![]() |
ЛЮдиии!!! Как сделать подпись не активной??????? Нажимаю на такую мочалочку как сказано в правилах ничего не получается(((
|
Цитата:
|
У нас, например, медсестра вообще только в 10 делает обход, если уж она еду на день утверждает, то уж тосно не с завтрака начинает.
|
Цитата:
Еще разок Давайте посидим до спектакля,можно часа в три встретиться где-нибудь (у меня,кроме Тройки,мыслей нет,да еще напротив какое-то кафе с салатами) девочки,кто хочет в театр - ИДЁМ В ТЕАТР СУББОТА НА ЗВЕНИГОРОДСКОЙ УЛ,М.ПУШКИНСКАЯ НА ТРИ ТОВАРИЩА 14 ДЕКАБРЯ В 18Ч Кто что думает? Вообще,можно всем встретиться,посидеть,театралы в 17.30 удалятся,а остальные дальше:014: |
Пазлы мы не сильно любим. Иногда пробуем, но не очень получается.
Андрюшка сидит дома с бабушкой (болеет), а Ромка в садике. Андрюша сильно скучает по брату, маму с папой почти не вспоминает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,вы недавно активно обсуждали Персен,Ново-Пассит и т.п.А мне сегодня дали опросники на эту тему.
Очень на вас надеюсь! Кто согласен побеседовать со мной по телефону минут 10-15 на тему успокоительных - буду безмерно благодарна! Напишите в личку домашний телефон,удобный для вас день и время,ок? Заранее большое спасибо тем,кто мне поможет! |
Девочки, кто был на ИВ????
Как у вас было с набором веса? У меня Никита за первый месяц набрал 1100 гр, а сейчас за 3 недели 450 гр, при этом неделю на одном весе стоим :-((( даже немного терять стали :-((( у кого какие мысли по этому поводу? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |