![]() |
Девочки, добрый вечер!
Я к вам) Рожаю в Сканди в октябре. Беременность веду там же. Почитываю вас периодически, ловлю позитивные отзывы о родах) Постучалась к вам в группу в контакте, надеюсь примете) |
Цитата:
|
Цитата:
К меня рядом с домом даже булочной нет:010: |
Цитата:
|
Катюш, спасибо тебе огромное за комменты в контакте, я совершенно отвыкла принимать такие комплименты :006:
СПАСИБО! :0008: |
Цитата:
Спасибо за прием!:flower: |
Девочки, посмотрела фотографии - просто СУПЕР!!!
Фотограф - молодец!!! Катя, как всегда, выше всяких похвал!!!! Мамы все просто красавицы, детишки как с рекламных плакатов, такие все лапочки.. [quote=Queen Viktory;15090702] ************************************************** ************************************ Светлана, бедная Ульяночка! Надеюсь, что это из-за погоды..... Держитесь! @@ @@ Как вы вобще? Как Егор реагирует на сестренку? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Про 21 век не слышала ничего хорошего никогда! Сама обращалась туда пару раз......:015: Мягко стелят - жестко спать - это про них. В Сканди может быть дороговато, но в любом случае я бы не выбрала 21 век. Лучше уж что-нибудь другое....... quote] Вика, спасибо, вроде все нормально сейчас. Видимо день такой был, потому что из еды я вобще ничего такого не ела, даже упрекнуть себя не в чем. Егор на сестренку нормально реагирует, наверно даже лучше, чем ожидала. Но в целом ему тяжеловато сейчас. Мы сидим дома - гуляем только на площадке - он привык к более активному образу жизни. + сейчас у нас перерыв в тренировках, и это очень чувствуется - энергию явно девать некуда. Кстати, поняла, что спортивные секции становятся своеобразной ловушкой - во всяком случае для нас. Егорий - ребенок подвижный и активный, поэтому когда мы стали ходить на тренировки, я нарадоваться не могла - он стал намного спокойней и собранней. Зато, когда занятий нет....:001: Надо срочно искать выход для энергии... Это так мысли вслух.... Может кому-нибудь пригодиться... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мамочки, а скажите пожалуйста, как правила в Сканди - пустят ли мою 2-х летнюю дочку в палату знакомиться с сестричкой?:008: А то я уже ужасно переживаю предстоящую разлуку с ней, да и она очень ждет младшую. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |