Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Уляль 07-04-2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Natala-Слоник (Сообщение 11948499)
А мы седня первый раз сходили на массаж - криков было - вай-вай-вай :001:

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 11948692)
Ох, и нам скоро на массаж, и тоже гипертонус снимать. Боюсь жутко. Точно орать будет, он не любит, когда его мнут незнакомые тетки.:(

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 11952334)
Вот и к нам сегодня массажистка приходила. Ору было, чуть не повесилась, пока успокоила. Как пережить еще 14!!!!!!!!!!!!!!!!! сеансов??:010::010::010:

А у нас массаж проходит на ура! :080: Главное, чтобы Милашка была сыта, иначе загрызет.:065: А после массажа - это не ребенок, это уже тряпочка. Наш доктор очень хорошо умеет ладить с детьми, возится с ней целый час, а она все терпит. Я в контакте добавила фото во время и после массажа.

Olyunya 07-04-2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11921283)
Сколько раз хотела сфотографировать Милашку в ванне, но все время вспоминала об этом, когда водные процедуры уже заканчивались. Ну вот, наконец! Посмотрите, как мы купаемся. Я мою ее всегда одна, без помощников, поэтому наш матрасик Easy Bath меня очень выручает.

Лапотуленька!:flower:

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 11930673)
Я завтра не могу, т.к. я в автошколу сейчас хожу, а завтра у меня и вождение и теория. Во вторник тоже есть вождение с 14 часов до 15.30. ,могу после него погулять.

Здорово! Я пока только мечтаю об автошколе. А ты где занимаешься?

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 11942700)
Мы еще не делали, но я звонила узнавала по телефону, который у нас на направлении, 500 руб узи головного мозга.

А разве по направлению не бесплатно?:009:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 11945649)
А еще мне вчера слинг привезли, Димка как туда улегся так сразу вырубился:091:..правда это пока консультант была , а вечером я его сама туда запихать попыталась:073: ору было ужас:001:
наверное что-то не так делала:wife:, но будем осваивать, удобно:065:

А где ты покупала? Тоже оч хочу слинг, но ещё не выбрала

Цитата:

Сообщение от Natala-Слоник (Сообщение 11948499)
Привет, ДЕВЧОНОЧКИ И МАЛЫШНЯ!!! :)
Спасибки всем баааальшущее за поздравлялки с крестинами! :061:
Мы всех тож поздравляем с вашими маленькими радостными праздниками :flower:
Всем, кому нужны, ловите наши кулачки @@@@@@@@@@@@
Малышата все ПРЕЛЕСТЮШЕЧКИ!!!! :love:
А мы седня первый раз сходили на массаж - криков было - вай-вай-вай :001:
Снова я расстроилась. У нас всё еще остался гипотонус, хотя наш педиатр говорила, что все уже прошло. Все-таки наша болячка при рождении не прошла бесследно, чего я и боялась. Сейчас вся надежда на массажики, только тяжко конечно, когда малыш кричит-надрывается. Ну что же делать, бум терпеть, не вешать нос и надеяться на лучшее!!
А завтра пойдем на прием к педиатру, взвешиваться и измеряться, заодно результаты анализов узнаем - вот.
Привет всем от нашего Павлуши:

Пашулька красавец!:flower:
Как будет потеплее и всё подсохнет надо будет попробовать вместе погулять.
Кстати какой у вас номер участка в поликлинике?

MaDi 07-04-2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11954981)
А у нас массаж проходит на ура! :080: Главное, чтобы Милашка была сыта, иначе загрызет.:065: А после массажа - это не ребенок, это уже тряпочка. Наш доктор очень хорошо умеет ладить с детьми, возится с ней целый час, а она все терпит. Я в контакте добавила фото во время и после массажа.

Сейчас у меня тоже тряпочки:046::046::046:

Кировчанка (Оля) 07-04-2008 19:22

Девочки, всем добрый вечер.:support: Я буквально на минутку заскочила.
Нас с Ванюшей в пятницу вечером увезли в инфекционную больницу из-за его температуры. В результате у него сейчас со здоровьем слава Богу хорошо, а вот я там заболела и сегодня пришлось уйти под свою ответственность, так как боялась какой-нибудь еще заразы подхватить. В результате сейчас с малым сидит муж, а я выпила чай с медом и сижу греюсь.
Подскажите, пожалуйста, как еще мне можно лечиться? У меня температура за 38 уже второй день и горло болит сильно. Вот такие дела, но от больницы я в шоке. :wife: Там из шести взрослых пятеро слегли с температурой. В общем хочется вылечиться и никогда больше не попадать в больницу.

MaDi 07-04-2008 19:29

Цитата:

Сообщение от Zolotce (Сообщение 11955055)
Девочки, всем добрый вечер.:support: Я буквально на минутку заскочила.
Нас с Ванюшей в пятницу вечером увезли в инфекционную больницу из-за его температуры. В результате у него сейчас со здоровьем слава Богу хорошо, а вот я там заболела и сегодня пришлось уйти под свою ответственность, так как боялась какой-нибудь еще заразы подхватить. В результате сейчас с малым сидит муж, а я выпила чай с медом и сижу греюсь.
Подскажите, пожалуйста, как еще мне можно лечиться? У меня температура за 38 уже второй день и горло болит сильно. Вот такие дела, но от больницы я в шоке. :wife: Там из шести взрослых пятеро слегли с температурой. В общем хочется вылечиться и никогда больше не попадать в больницу.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Icesorceress 07-04-2008 19:59

Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 11946402)
Девченки а как вы деток поите укропной водой? Они сами сосут из бутылочки? У меня нивкакую и сразу такая обида! Аж слезки текут! Только пипеткой ей заталкиваю- но с нее много не нальеш!!
Вчера муж меня в мегу отпустил за покупками для души! Я все обошла и ничего не выбрала:( либо цена не нравиться либо сама шмотка, либо я толстая в ней. Вообщем вернулась со шнурками для ботинок :) и мыслей, что пока не похудею (особенно пузом) мне ничего ненадо! Ура!

а где ты ее берешь? ее же только несколько аптек вроде делают?
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11947270)
в нашей поликлинике ни х..... нет:015:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фига се вы растете:010:

ага :010:

Девочки, всем спасибо за кулачки, у меня все отлично :):support:
Шовчики на трещинках чувствую, потому что ниточки под кожей еще не рассосались:support: Про секас: ровно в 2 мес после родов модно приступать, предупредили, что сначала будет сухо, как в пустыне и приятного оооочень мало, а так же что размеры меня никогда не станут даже близкими к тому, что были:005: А и еще пользоваться резинками хотябы первые пару раз:005: В общем, после такого думаю мужу придется подожлать больше чем полмесяца:046:

Ljush 07-04-2008 20:14

Аня,

с удачным походом к доктору!:flower:

МалышкИ все просто прелестные :love: :love: :love: :love: :love:

А я тоже седня в контакте пару фотоальбомов с детками выложила, так что приглашаю Елена Мягкова :)http://vkontakte.ru/id1160771?96484

Уляль 07-04-2008 20:15

На ДО одна девочка предлагает аспираторы для носа. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...37&postcount=1 Выгоды особой нет, 90 рублей, но еще экономия на доставке, т.к. мне с Московской забирать удобно. Я давно к этому аспиратору приглядывалась. Говорят он единственный, от которого есть толк. А все эти груши - фигня. У меня их уже три разновидности. На себе репетировала, фуфло. Я себе заказала, кому надо - налетай.

Уляль 07-04-2008 20:19

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 11956063)
Про секас: ровно в 2 мес после родов модно приступать, предупредили, что сначала будет сухо, как в пустыне и приятного оооочень мало.

А, чтобы не было сухо, в аптеке продается специальный лубрикант. ;)

natashok 07-04-2008 20:38

Цитата:

Сообщение от Natala-Слоник (Сообщение 11948939)
Пасибки :flower:

Девчат, а укропная водичка она так и называется? Я как-то маму в аптеку отправила за ней, ей дали плантекс - а это мой Пашка не пьет :005:

Я покупала плоды укропа в коробочке и заваривала самостоятельно.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:33.