![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как будет потеплее и всё подсохнет надо будет попробовать вместе погулять. Кстати какой у вас номер участка в поликлинике? |
Цитата:
|
Девочки, всем добрый вечер.:support: Я буквально на минутку заскочила.
Нас с Ванюшей в пятницу вечером увезли в инфекционную больницу из-за его температуры. В результате у него сейчас со здоровьем слава Богу хорошо, а вот я там заболела и сегодня пришлось уйти под свою ответственность, так как боялась какой-нибудь еще заразы подхватить. В результате сейчас с малым сидит муж, а я выпила чай с медом и сижу греюсь. Подскажите, пожалуйста, как еще мне можно лечиться? У меня температура за 38 уже второй день и горло болит сильно. Вот такие дела, но от больницы я в шоке. :wife: Там из шести взрослых пятеро слегли с температурой. В общем хочется вылечиться и никогда больше не попадать в больницу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Девочки, всем спасибо за кулачки, у меня все отлично :):support: Шовчики на трещинках чувствую, потому что ниточки под кожей еще не рассосались:support: Про секас: ровно в 2 мес после родов модно приступать, предупредили, что сначала будет сухо, как в пустыне и приятного оооочень мало, а так же что размеры меня никогда не станут даже близкими к тому, что были:005: А и еще пользоваться резинками хотябы первые пару раз:005: В общем, после такого думаю мужу придется подожлать больше чем полмесяца:046: |
Аня,
с удачным походом к доктору!:flower: МалышкИ все просто прелестные :love: :love: :love: :love: :love: А я тоже седня в контакте пару фотоальбомов с детками выложила, так что приглашаю Елена Мягкова :)http://vkontakte.ru/id1160771?96484 |
На ДО одна девочка предлагает аспираторы для носа. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...37&postcount=1 Выгоды особой нет, 90 рублей, но еще экономия на доставке, т.к. мне с Московской забирать удобно. Я давно к этому аспиратору приглядывалась. Говорят он единственный, от которого есть толк. А все эти груши - фигня. У меня их уже три разновидности. На себе репетировала, фуфло. Я себе заказала, кому надо - налетай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |
|