![]() |
Прочитала отчет http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=580849 и пришла к выводу, что все мы здесь спартанцы просто по сравнению с туркоманами!:007:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, посчитала, едем-то всего на 2 недели. День прилета/день отлета- минус два дня из отпуска. Пока осмотримся, пока магазины-таверны-море найдем - еще пару дней пройдет :)) На машинке покатаемся, тоже пара дней минус из отпуска, потом девчонок отвезем в лунапарк, на следующий день в аквапарк (вроде бы там есть, поеду в т/ф уточню), Денек на кораблике, денёк на пляже- отдыхать-то получается некогда. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не соскучимся :073: Только вы нас через две недели обратно в самолет заберите! |
Цитата:
|
А мне кажется все здорово и такой отдых в шикарных отелях и в маленьких сарайчиках на Гавдосе...просто это зависит от места, времени, и состава участников...
Я как и многие здесь...в Грецию и вообще в Европу с большим удовольствием поеду в апарты...а вот в Турцию...только в отель и желательно в такой |
[quote=Ostrov;13635720]неа, не выбирали даже..... надо Свету озадачить энтим вопросом....она у нас главный по организаторским вопросам :004:QUOTE]
:065::065::065: Задание понятно. Начинаю работать над вопросом! :075: |
Прошлогодние списки вещей очень выручают. После первого года выкинула, думала, еще не скоро поедем. А потом затянуло, да и ребенок уже не представляет, что лето бывает без моря. И списочек хранится в компе. За месяц до поездки распечатывается, корректируется, составляется список покупок к поездке. Потихоньку, без спешки.
И, УРА, у нас вылет 13-ого, а мне осталось только бананы в дорогу купить, положить в чемодан лекарства из холодильника, да за ребенком в область к бабушке съездить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |