![]() |
Dverka. вы хотите обычными черными чернилами написать и посыпать пудрой и запечь?
Снуснумрик вернись на предыдущую страничку! |
Вложений: 2
Скраподелочки, всем привет!
Никто случайно не натыкался на описание, как сделать вот такой альбомчик? Особенно интересует, как делать крышку :005: |
Цитата:
А Отменить действие, какую комбинацию надо нажать?забыла тормоз.. |
Вложений: 1
Цитата:
Сверху выбираешь диаметр круга, которым этот инструмент будет осветлять (в зависимости от размера тени на лице) - это цифра после слова Brush (наверху), чтобы поменять размер, щелкни на стрелочку, а дальше ползунком выбирай. Лучше сделать размытые края осветления - подвигай там же ползунок hardness Проверь, чтобы Range (сверху) был установлен на Shadows (тени) И щелкай мышкой по тени :) Ну вот, собственно, инструмент, которым покрутить-поворотить и осветлить :) Если непонятно - давай в аське объясню (см. мой профиль) поэтапно совсем. |
Отменить действие - ctrl+z ;)
|
Котка, а мне кажется по картинке вроде все понятно ;)
крестик из квадратиков, внутри еще крестик, не факт, что приклеен к первому. крышечку свернуть по подобию какой-нить крышечки (от конфет, допустим). я видела такую коробочку-альбомчик в инете, не помню где. видимо там же где и ты :) Снуснумрик как отменить несколько последних шагов-действий в фотошопе: ctrl+z - отмена последнего действия палитра История (Window/History) - можно отменить несколько последних действий. по умолчанию фотошоп помнит последние 20 действий. можно сделать больше (но это скажется на скорости, т.к. кушает память. не нужно выставлять 200 шагов ;) ) - Ctrl+k (или Edit/Preferences закладка General). выставить в поле History States нужное количество. |
Цитата:
Может, у кого-нить схемки есть или ссылочка? Фотка альбомчика из контакта :) |
Цитата:
|
нашла развертки коробок. может поможет. принцип хотя бы ;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |