Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

Knopka 08-05-2007 00:10

Девушки, привет. Я на секунду.

Ира, приехать не сможем. Оказалось, что пообещали прийти в гости к нашим друзьям...

Ylla 08-05-2007 00:14

а про обувь... сегодня масик гулял после садика в носочках брючках и ботинках Антилопа. Вообщем не африка на улице была, а домой пришел ноги мокрые :( носки можно было выжимать, а ботинки без подкладки, просто кожаные! вот и в чем ребенка на улицу выводить в +18?! в сандалях, а если дождь?

Kroshka Enot 08-05-2007 00:22

Я вот все рыскаю по сайтам в поисках - понравилась мне английская обувь Start rite, вроде бы в России ее продает "Весело шагать", судя по ценам с сайта производителя сандалики идут ~1400руб. Что-то я таких цен в "Весело шагать" не припомню.

Kroshka Enot 08-05-2007 00:25

Цитата:

Сообщение от Ylla (Сообщение 4811591)
а домой пришел ноги мокрые :(

Юль, опять же могут быть и другие факторы - у Павлищева ножка вообще часто потеет даже дома без всяких носков в одних сандаликах Chicco, потом может обувь все-таки надо купить другую в смысле какие-то кроссовки или мокасины дышащие, типа Geox.

Ylla 08-05-2007 00:33

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 4811893)
Юль, опять же могут быть и другие факторы - у Павлищева ножка вообще часто потеет даже дома без всяких носков в одних сандаликах Chicco, потом может обувь все-таки надо купить другую в смысле какие-то кроссовки или мокасины дышащие, типа Geox.

у Игоря тоже потеет и в носках и без носков :( кста, в тексовских Рикостах тоже потеет (мне кажется немного меньше, но допускают, что это самовнушение.. )
сандали симпатичные, когда мы зимой были в ВШ, там были скидки, и за 1 500 точно можно было купить что-то:))

вообщем, бум покупать что-то по- дешевле... у меня как-то сдвинулось ощущение цены, все-таки за сандали 1 500 это дорого на 1 лето...:005:

Видела я, кста, мокасины в ДМ в выходные, очень красивую видела модель, но там к сожалению низкий и недостаточно жесткий задник :005: я вообще плохо понимаю, что допустимо из обуви в 1,5 года, завтра буду пытать Лебедева.. :046:

Ylla 08-05-2007 00:34

:flower:Леночка, очень рады за уже такое близкое изменение статуса: были пешеходы, стали автолюбители:flower:

Фрося® 08-05-2007 00:51

Цитата:

Ксюня, начать надо как раз с того, что выкинуть весь хлам без согласия. Скажешь, что "совершеннолетняя и паспорт имею" (с).
Если бы не здоровье моего папА, на фиг ВСЁ выкинула:015: ревела не единожды из-за этого... ну никак не договорится с ним. Буду маму подбивать чтобы она хоть дала согласие ч-н выкидывать. Надеюсь смогу сделать так, чтобы и у них загорелось ч-н поменять.

Цитата:

все-таки за сандали 1 500 это дорого на 1 лето...
хорошо если на все лето хватит:065:

maray 08-05-2007 07:41

Девочки, спасибо за поздравления!!! Уже ждем не дождемся, когда получим машину. Регестрировать у них придется за 5штук, тк ни в комерческих МРЭО, ни в районных нет номеров. А нам страховщики сказали, что без номеров при угоне страховка полностью не выплачивается, а только около 50% что-то.

Шепотом: Ирочка, , мы возможно тоже приедем 9го к вам в гости, тк мои родители собрались со степой в гости игулять. Если ничего не изменится, то мы будем, сегодня вечером уезжаем к бабушке-дедушке на Гражданку. Я тебе позвоню вечерком сегодня

Мама Юля! 08-05-2007 08:41

Цитата:

Сообщение от maray (Сообщение 4814113)
Девочки, спасибо за поздравления!!! Уже ждем не дождемся, когда получим машину. Регестрировать у них придется за 5штук, тк ни в комерческих МРЭО, ни в районных нет номеров. А нам страховщики сказали, что без номеров при угоне страховка полностью не выплачивается, а только около 50% что-то.

Да, Лен, без номеров в общем-то машине никак:)

Юль, я думаю в +18 можно и в сандаликах с носком. Не знаю сколько было вчера, мы гуляли в кроссовках своих экковских, они снаружи ткань, изнутри тонкая кожа, нормально...

Ксень, удачи тебе с ремонтом!!! А это что за переезды и куда планируются у вас?

Алёна, ты вот лучше расскажи нам что является причиной твоего дурного настроения ещё со вчерашнего утра, когда скрасить жизнь и порадовать тебя смогла лишь новость от дабл П? Поделись, а уж мы если что организуем тебе и пледов и советов и чего тебе захочется;)

Мама Ира, ну звони ужо в Болгарию, любопытно же!!!;) А там хозяйка русская, в смысле на каком языке с ней общаться будете? И скажите по секрету скока стоил новый таксист смотаться туда-обратно? А то я всё ещё тешу себя надеждой оставить зайца спать с папой и по-быстрому примчаться к вам на пару часиков!:014:

Kristy 08-05-2007 09:41

всеим доброе утро и удачного дня!!!!

Мы вчера с Левой и ПДР ходили на годовасие сына моей подруги... дети наигрались, а родители укушались водкой и мартини....
вернувшись родители домой уложили ребенка спать и открыли еще одну бутылку мартини...
короче я сегодня расположена на что угодно только не на работу...+
ребенок со соими вставаниями в 6 утра меня скоро с ума сведет...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:09.