![]() |
|
Цитата:
Примеров с неполосатящимися тестами тоже очень и очень много. |
Цитата:
Ксюша, какой у тебя умный-благоразумный муж :flower: . У вас все обязателно получится!!!!!!!! :support: :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Хома и Beatrix, ждем отчетиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ И наши с Кузей чихи на всех-всех-всех :love: ААААААААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ |
Цитата:
Цитата:
Вы кидаетесь какими-то не провереными и ни чем не обосноваными фактами... Сорри... |
Цитата:
|
Ленок, как буква "йо" (е, с двумя точками сверху) ставится?:008:
|
У меня она слева вверху под клавишей Esc :005:
|
Цитата:
Вся просачивающаяся информация не полная и не объективная. И насчет отношения к работе - если бы вы хоть разок сходили бы на прием к Корнилову Н.К - вы бы не говорили о том, что кто-то там не старается... Про скандал ничего не знаю. Даже и думать про это не буду. Мне кажется это бредом. Если инфа достоверна - пожалуйста источники в студию. Все остальное - ОБС. Мне Корнилов не стал подсаживать живых, но нежизнеспособных эмбриошек, а вы говорите - мертвые....И решение, между прочим, принимается коллегиально, а не единолично врачом. |
Цитата:
|
Маша, ППКС. Не стала приводить твой пример, хотя напрашивался именно он.
А Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |
|