![]() |
|
Народ!!! http://vkontakte.ru/event8113523 Цитата:
|
Цитата:
я хочу. Не знаю, получится ли, но постараюсь |
Цитата:
не могу сказать,что любит,но лежит по долгу,а если еще моя физианомия перед ним маячит,то вообще,ноу проблем!:) засыпает на животе частенько! ему нравится лежать на пеленальнике,лицом ко мне!:)а я ему чуковского читаю:)) |
Цитата:
но может Серожа дома будет,так отведет! |
А я сегодня уже в Маленькую Маму съездила и отвезла вещей кучу, в основном взрослых. Сережу уже таскать их не просила, чтобы снова не поругаться, носила сама в четыре захода..... Реально машинка моя маленькая под завязку была.
Короче, отвезла и груз с плеч. Больше я в таких "мероприятиях" всем колхозом не участвую. Черт ногу сломит и полная неразбериха, при этом я еще и виноватая вроде как оказалась, по кр. мере так себя ощущаю. Посему, всем спасибо, все свободны:) Не занималась никогда благотворительностью - и нечего начинать. Усё. |
Вложений: 2
Мои фото для мамы Алены для таблички )))
|
Цитата:
|
Всем привет !!!!1
Я как всегда по вам скучаю, но времени совсем перестало хватать. |
Цитата:
А по-скольку в один заход лежит? Мы не можем дольше 5-ти минут, начинает истерить( А ведь приходится(( Так - тоже на пеленальнике лицом ко мне, отвленкаю всеми способами, чтоб не захныкал...И песни, и стихи...и пощипывания попы(очень он любит это дело)) ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |
|