Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Dina 05-04-2009 16:52

А вот феечка для дочки

Dina 05-04-2009 17:08

Вложений: 1
Вот такие орхидеи еще нашлись

sweet V 05-04-2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 24238148)
Юля,

Что касается веса, снапы тежелее пялец. Но не тяжелее рамок.

А еще, мне ооочень нравятся!:)

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 24203775)
Света, так давно бы уже выложилась;)
а хотите я в зеленке покажусь :)) (шутка) - скорее бы отмыцца...

Янчик, как твоя ветрянка - на закат пошла? Все мои взрослые, болевшие ею от 25 до 35 говорят, что ужас, как плохо было :(

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 24203958)
нет "давно" не могла - я только сегодня сфотографировалась и только сейчас до компа дорвалась.
воротник к блузке шью весь день (а вернее в перерывах между кормлениями семьи завтраками-обедами и походами за продуктами, поэтому и "весь день") и еще только половину сделала. Устала.
Дине обещала с девушкой исправится на этой неделе, отвела на это пятницу, но в пт Аля осталась дома и мне было не до девушки. Теперь не знаю, успею ли...
а вот собственно и я в платье :)

Светик! КАК мне нравится! Великолепно всё - и платье, и ты в нём и расцветка ткани. Умница!!!
А ещё, знаешь, оно мне твою работу в ДД, девушку вышивальную напоминает :):):), по стилю ;)

sweet V 05-04-2009 17:26

Вложений: 1
To Real Malena-Леночка! Всё-таки я последняя, но ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ с наступившим Днём Рождения! Всего тебе самого-самого замечательного, всегда!

П.С. А ещё я вспомнила - в прошлом году ты ко дню рождения шкаф прикупила. И мы тебя сначала с ним поздравляли, но потом исправились и с ДР поздравили (потому, как ты только про шкаф сказала). А в этом году к ДР у тебя диванчик появился :019:, традиция, однако :):):)
Теперь я запомню, как у тебя по весне мебельная обновка - пора сверять календарь ДР ;)

Dina 05-04-2009 17:43

Из этого сборника есть схемы только к двум нижним цветкам (среди которых есть орхидея ;))

Dina 05-04-2009 17:44

Вот такой восточный цветок есть. Не орхидея, но тоже очень красивый и откровенно восточный.

Dina 05-04-2009 18:09

Вот еще нашла восточную веточку

Real Mallena 05-04-2009 18:17

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 24240242)
To Real Malena-Леночка! Всё-таки я последняя, но ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ с наступившим Днём Рождения! Всего тебе самого-самого замечательного, всегда!

П.С. А ещё я вспомнила - в прошлом году ты ко дню рождения шкаф прикупила. И мы тебя сначала с ним поздравляли, но потом исправились и с ДР поздравили (потому, как ты только про шкаф сказала). А в этом году к ДР у тебя диванчик появился :019:, традиция, однако :):):)
Теперь я запомню, как у тебя по весне мебельная обновка - пора сверять календарь ДР ;)

Вообще, я и шкафами успела к ДР закупиться :)) Гардеробные шкафы купила в Икее - устроила меня цена и возможность подобрать "внутренности" по потребностям :)
А в гостиную мебель Дятьково купила. Причем, переработала предложение дизайнера и сэкономила на этом 10 тысяч :support:
Теперь мебеля у меня полностью закуплены :017: Даже если чего и захочется ещё - места больше нет :))

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 24240090)
А еще, мне ооочень нравятся!:)

А мне тоже нравится! :))

Dina 05-04-2009 19:04

Сегодня получила все свои вещички и еще раз хочу спасибо всем сказать.
Белочка, Леночка, Наташа - спаибо вам за ниточки. :flower::flower::flower:

Белочка, Светочка - спасибо за снапы. :flower::flower::flower:

Ленуся - спасибо за приют моих вещичек. :flower::flower::flower:

Иришка - спасибо за платьица. :flower::flower::flower:

Dina 05-04-2009 19:08

Ну и, раз у меня появился фотик, покажу вам одну вещичку, которую я вышила в подарок нашему педиатру.

Вот он, стакан для бумаг. :017:
(правда, только сейчас на фото увидела, что картинку, где шприц и пластырь, вставила вверх ногами :008:, но уже сейчас переставлять и перефотографировать не буду, ладно? В принципе, итак уже понятен общий вид)
А последняя фотка - это все три вкладыша сфотканы.
Вот такой сувенирчик на стол нашему любимому педиатру. В среду идем на прием и презентуем. :017:

(Спасибо Алене за помощь в поиске схемок медицинских принадлежностей) :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:18.