![]() |
Цитата:
но не про закономерность,а про то,ч то мы с мужем оба понедельниковые и дитю стоит ПДР на понедельник пока. Вот и я хочу, чтобы он в срок родился. Чтобы сохранить за семьей кодовое название "дети понедельника":)) Цитата:
эту в первую очередь будем смотреть сегодня дитю карусель реально нужнее, чем лягухи на кромке балдахина:008: прощайте, лягушечки.... |
Цитата:
А ты вобще со свадьбы фактически не изменилась. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это тебе так кажется :) сейчас Ульян очень много :004: |
девочки... я тут прогноз погоды глянула :( http://www.gismeteo.ru/ztowns/26063.htm
|
прогноз в противовес. http://meteoinfo.ru/forecasts5000/ru...ningrad-region
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно лыжи...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
это ветка для обсуждения погоды?
|
Отставить первый снег, писала же выше-носить нечего КАКОЙ СНЕГ??????
|
Девочки :) привет всем :) читаю вас немного . Про вес - нееее, наверное рекордсмен была я - до 32 недель с 16- я помню как то 3.5 за 1.5 недели набрала , _____ про грудь и молозиво до родов - у меня до родов не было , пришло на 2 ой день. Размер у меня 75 в был , сами понимаете немного, но молока - только на груди он у меня , и сцеживаю еще ему ттт хватает. ____ девочки, беременность это прекрасно. Хочу второго прямо сейчас. А ромку так хорошо на руках держать и целовать. Я сейчас уже не представляю , как бы я октября дождалась :) я так рада что мы с сыной сейчас :) всем желаю легко и в срок родить и море молока и спокойных ночей :)
|
Цитата:
тогда тебе в планировщицы. Прям сейчас :)) хорошо, что все повезло а Ромашке очень повезло с родителями! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ща всех покусаю! я до сих пор хожу в колготках сеточкой (а только их надевать более-менее удобно) и в плащике велветовом нараспашку (ибо не застегивается уже он), а ту снег пророчат:wife: Вот моя альтернатива от немецких синоптиков: Di, 23.09. 16°C Mi, 24.09. 15°C Do, 25.09. 12°C Fr, 26.09. 12°C Sa, 27.09. 9°C So, 28.09. 9°C Правда, это максимальные показатели прогнозируемые:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Но с тех пор, как я поправилась (а толстеют у меня в перую очередь ноги), я не могу себя заставить чулки надеть. Это просто не эстетично до дури: ляжки толстые, в них даже самая широкая резинка впивается и придает ноге определенную рельефность очертания:001: Я так не могу! Чулки - это сексуальная одежда, а на мне они сейчас смотрятся так, что впору показывать монахам для усмирения плоти - импотенция гарантирована:010: |
Цитата:
я купила колготки санпелегрино (в пакетике) - размер 5 на животе место ещё для одного пуза будет а вот ноги надо или толще или длиннее ,сантиметров на 30 :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |