![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
какие все сладенькие и сахарные:love::love::love: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да колики это ужас и мы мучаемся....муж говорит,нет коликов,отличный ребёнок:017: А алергия-то отчего? |
Маш, так ты чего думаешь, это простудные сопли? у нас тоже под утро свистит, чищу турундами с маслом, так ревет она у меня от этого, со слезами по настоящему :001:я себя утешаю что это какие нибудь простые нормальные для нашего возраста накопления в носу... разве нет?
Привет, Анют! Чего ты там себя винишь с аллергией? |
Цитата:
я тут решила проверить не восстановился ли кешечник у мелкой0 перестала давать регулярно плантех, сабсимплекс,бейби калм , как сутки вся в муках((( ноя возобновила и мы чудесно пукаем)))() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, я сегодня сама поробовала Саб-симплекс, до чего вкусный :)) хорошо взрослым можно много капель :008:
|
Цитата:
А то у нас на щёчках лёгкая сыпь и на грудке,мне что-то не нравится,надеюсь что это потница. |
Всё, все ушли спать????
|
Цитата:
|
А я со вчерашней ночи учу зайчуню спать в люльке,вернее мой муж её вчера положил
и получилось,проспала до 8 утра!!!! Мы решили,может ей с нами тесно и неудобно(она ночью просыпалась,вроде и не голодная ,а спать не хотела),но я не знаю смогу ли я без неё спать,я уже так привыкла!!!!!!!!!!! |
Цитата:
И как лечитись?Ты наверное даже не знаешь на что аллергия?? Ясама так расслабилась,даже по маленькому кусочку шеколада съедаю в день и мороженное ела,одно;):019: |
Цитата:
Всегда можно к нам на чай/кофе/погреться :) Не то чтобы совсем рядом, но за полчаса с колясками дойдем... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если говорить воообще конечно лучше коляска с большими проходимыми везде колесами.. но у нас ситуация не совсем позволяет :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |