![]() |
Цитата:
о!...спасибо!..об ентом-то я и не подумала...:009: ....а ЯЙЦЫ енти я в Детях за 270 рэ купила в НовГод примерно... ...ничо особенного, но ребзю и правда нра..,..а ещё они в слона ТЛ вместо шариков хорошо попадают....:004:....можно хоть не сразу из-под дивана эти шары доставать - есть ещё яйца..:065: |
Вложений: 1
ой а мы сейчас сидим играем попрыгунчиком-хохотунчиком ФП,
жаль только что мелодия и вибрация не на 5 минут, а нажимать надо на пятачок, малышу самому не справится, а так он такой смешной)) Вложение 2435419 |
Цитата:
:flower::flower::flower: |
Девочки расскажите об игрушке http://zpapa.ru/igrushki/razvivayusc..._love_524.html , пожалуйста.
И порекомендуйте, пожалуйста, интересный развивающий центр. Ребенку 7 месяцев |
Цитата:
напишу еще и здесь))) этот центр часто здесь обсуждался у кого то пошел и был хитом у кого то нет У нас такого центра не было, хотя я долго смотрела на него и думала, но все же решила не покупать... Посоветовать могу столик чико модо, СУПЕР!!! вроде недовольных им не было, к тому же он долгоиграющий А так купите этот центр на ДО не пойдет продадите и ничего не потеряете (всмысле денег) |
Вложений: 2
Девочки,вы похоже про все-все игрушки знаете:))!
Подскажите,что за зверь такой? Покупала еще когда доче пару мес. было,теперь хочу на ДО выставить и не знаю как ента штуковина обзывается:009::)...Даже фирму-произвоителя не нашла на игрухе:046:. Если кто узнает-дайте ссылочку плизз:091:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Продам зебру, стартовая цена 4000 руб.:support::)):)):))шутка:065:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |