![]() |
Цитата:
|
И все таки Свендсен...
|
Ферри 2й...
|
Цитата:
|
Итак подведем итог:
1. Свенсен 2. Ферри 3. Сикора 8. Устюгов 13. Чудов 16. Черезов 41. Ярошенко 49. Круглов 50. Максимов 53. Маковеев Мда..... |
О,а я до Мыльного даже не досмотрела.неужели второй.А вообще гонка не понравилась,только за Ханевольда рада,молодец Крабик -умыл молодёжь.Даже комменты Гу не радуют-он,бедный даже шутить перестал на фоне выступлений наших:010:Хорошо хоть оправдание нашёл-теперь высота не даёт нашим бежать.Эх,чего происходит,кто расскажет-почему наши враз бежать перестали,по минуте ходом проигрывают,причём все:001:.А про отдых-ну отдохнул Черезов(вынужденно)с Кругловым и что?
|
Ой, девочки, я все пропустила, уезжала:( Поняла, что опять мужчины не блещут:(((
Блин, ну хоть кто-нибудь к чм восстановился бы... а то прям не радостно.. |
Я тоже через раз смотрела, грустно очень.
НЕВЫРАЗИТЕЛЬНО!!!!! просто капец, как грустно............. ..... ГУ ПРОСИЛ СЕЙЧАС ВСЕХ НЕ УНЫВАТЬ!!!!! |
Я думаю, окончательно говорить о результатах можно будет только после ЧМ. Если и там завалимся (т-т-т), значит полностью неправильная подготовка. Пик формы пришелся на декабрь.
Как сказал ГУ: "Пик формы может длиться максимум 45 дней". Но я думаю, что все будет Х_О_Р_О_Ш_О. :support::support::support: PS/ C офиса ушли все :065:. Одна я осталась. Не выдержали моих комментов. :073::073::073: Начали собираться после страшного крика, раздавшегося после промаха Максима Чудова. |
Олька ОО7 прости за OFF - у нас Вадики ровесники-первоклассники :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |