![]() |
Верусь,скажи плиз...ты Владе на др торт заказывала....вкусный?
|
Цитата:
|
Привет, бантяты!
Олеся, мы Марью в вашем возрасте уже водили в цирк и очень ей это нравилось. Хочу еще ребенка порадовать. Оля, почем опиум для народа (я про цирк)? А я горда собой записала дитетку на реабилитацию. Правда, возможно только в мае-июне, но лучше поздно, чем никогда. |
Цитата:
но мы от цены отталкивались, у этой девочки тогда дешевле всех было. |
ну может когда денюжку получу и свожу в цирк. сейчас трудновато с деньгами
|
Цитата:
Цитата:
|
Олеся, как работается, рассказывай? ;)
|
Эхх, девчонки... забанют меняяяяя.... но не могу сдержаться, покажу вам стишок :)):)):))
Про нас, про женщин :)) Зарулила я в бутик - Чёрт понёс по кой-то фиг, Там увидела ЕЁ... Эту блузку... Ё-моё!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на ж*пе - бант большой. Видно - сделано с душой. Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла... Бляха-муха, во дела! Блузка... Тысяча рублей... Точно копия моей... Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, И на ж*пе - бант большой. Тоже сделано с душой. И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить На рынок вздумала пойтить. За картошкой я иду, Вижу - в шмоточном ряду... Блузка... Тридцать три рубля... Ёлки... В точности моя!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на ж*пе - бант большой. Нае**ли... Но с душой!! |
не могу сдержаться - жму желтый треугольничек)))))
|
Цитата:
мега-стих :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |