![]() |
|
Цитата:
она должна ходить несколько раз, и медсестры 3 дня после выписки, потом на 21 день после родов... может посмотри в темах консультантов по ГВ??? или к другому периатру обратись. я знаю что Аня-Корица вызывала неонатолога из РД. я с первым была у нее в РД - супер тетка, она дежурила когда мы родили - пришла к нам, подробно рассказала про каждого ребенка в послеоперационной палате, на все вопросы ответила... Аня брала ее телефон, может и тебе пригласить ее тогда? |
Цитата:
спасибо))) посадила не я сама, а с помощью консультанта. НО могу сказать, главное - понять как это делать и тогда все получится. и не бояться. Данилку мы сначала колыбельной положили (как на руку берем детку например кормить), он что-то заворчал, стал кулак сосать. я ему соску подпихнула. он уснул. потом мы его в лягушечку переложили - он даже не заметил. но ему явно нра) А цвет, кстати, из серии слингов для ПАП :) |
ой, а в контакте - где?????
мне проще так было бы))) |
оч спокойный цвет)))
мне нра))) |
...девочки... то есть надо брать слинг-шарф ??...
...совсем я запуталась с этими слингами )... |
Цитата:
у кого она телефон брала? где бы и мне его (тел) добыть - волнуюсь я очень по этому поводу! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
она ж спит нормально? |
Цитата:
|
это кому что нравится. и с кольцами и шарф хороши. а с кольцами еще и оч красивые бывают)))))))
я этот вопрос изучала еще до беременности - узнала, посмотрела, потом сестра оказалось забеременела, я для нее инфу собирала... а поом оказалось что и для себя)))))))))))) и я поняла что именно для меня именно шарф. (у Саши кстати с кольцами) |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |
|