Сообщение от mave
(Сообщение 15078510)
Всем привет! Наконец-то я собралась написать после родов.
Мы родились 6 августа, так что нам сегодня уже 2 недели!
Я рожала в смену Кузина, и я в полном восторге!!!! Причем я у него до этого наблюдалась, и не могу сказать, стобы он вызывал у меня большое доверие, но после родов ... :))
Вообще я ужасно рада, что муж уговорил меня рожать в Скандинавии, такое отношение душевное! И роды у меня могли бы быть очень тяжелыми, так как раскрытие шло очень медленно, с 3 ночи до 3 дня только на 3 см раскрылось, причем в 10 утра прокололи пузырь и с 1 до 3 боли были уже жуткие. А потом мне сделали эпидурал (анестезиолог - супер) и за полтора часа раскрытие дошло до 7 см, причем я спала и ничего не чувствовала:)
И уже через полтора часа еще родился Артемка! Мальчик большой 4070, и прибавляет теперь очень быстро. Неделю назад уже был 4360, интересно, сколько сейчас?
У нас патронаж Скандинавии до месяца, как у всех наверное. А что вы дальше делаете? Покупаете страховку или наблюдение в Скандинавии? И есть ли страховые, работающие со Скандинавией?
А то вопросов много:)
Пока нас больше всего беспокоит животик, но тут я вроде понимаю, что делать. А последнее время еще попа стала в красных точках, не вся, а между полупопиями:)
Мне медсестра посоветовала мазать Мустеллой кремом, но лучше не становится. Может лучше бепантеном?
|