Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Рукоделие (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   скрепбукинг (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=352609)

Olli 16-01-2009 00:28

Цитата:

Сообщение от Шаму (Сообщение 20365725)
а показать :))

завтра пофоткую,малыш спит уже

Любава,где альбомчик обещанный? я уже от не терпения извелась ;)

Mariyca 16-01-2009 01:05

Пробовала пудру для эмбоссинга над тостером, ничего не получилось, потом муж отнял, стал над плитой, тоже не получилось. Потом попробовали другую пудру - все ОК, очень быстро над плитой. Оказалось, что первая была дистрессинговая, видимо она не должна расплавиться полностью, как обычная.
П.С. Плита газовая:010:

Olli 16-01-2009 01:11

Цитата:

Сообщение от Mariyca (Сообщение 20368741)
Пробовала над тостером, ничего не получилось, потом муж отнял, стал над плитой, тоже не получилось. Потом попробовали другую пудру - все ОК, очень быстро над плитой. Оказалось, что первая была дистрессинговая, видимо она не должна расплавиться полностью, как обычная.
П.С. Плита газовая:010:

дитрессинговая она полностью не расплавиться, она как бы "мохнатая",т.е шершавая

Tina-Tinochka 16-01-2009 01:39

Вложений: 2
про эмбоссинг и как в домашних условиях радоваться результатом:

пудра, которая мохнатенькая, типа такой "Walnut Stain". Процесс подготовки как обычно. макнуть-штампануть-насыпать-стряхнуть лишнее. далее сушка. скажу я тоже ждала от нее, что вот сейчас она запекется и будет счастье, ага :)) - она думает по другому. короче я сушила так. взяла газету и через нее обычным феном грела. газета - чтоб не разлеталась пудра. потом газету вообще убрала и грела уже просто так, близко. главное не торопиться и не пробовать раньше временем пальцем, высохла или нет:ded:. сушила долго минут 10. результат офигенный! :080: мохнатенько так и красиво :019:

Пудра которая гладкая, типа такой "Queen's Gold". В этом случае я даже газету не стала брать. просто направила струю воздуха на штамп и запеклось всё очень даже быстро. пудра, прилипшая на дистресс чернила никуда не разлетается. хотя я издалека сушить начинаю, чтобы вдруг не улетела :)) . сушила минутку - и ура :080:

Вобщем можно обойтись тем, что под рукой! :017:
пудру покупала у нашей Оли.
результат первой пудры. (вырезала супер ножичком! как я его люблю :love:):

ФЕНЬКА 16-01-2009 01:43

Здорово получилось))

Mariyca 16-01-2009 03:23

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 20369008)
дитрессинговая она полностью не расплавиться, она как бы "мохнатая",т.е шершавая

Спасибо, теперь и я об этом знаю, я же ее хватанула, а потом только разглядела, что она дистресс, но решила, что такая тоже интересно :-)
А муж у меня суровый, вырвал из рук, сказал, ты не умеешь, дай я!
Кстати, когда я лист в тостер сунула, он у меня подгорел :(, покоричневел

Смусмумрик 16-01-2009 10:03

Ой, какой чудный мастер-класс вышел, спасибо Tina-Tinochka:flower::flower::flower:
Правда у меня такой пудры еще нет, пока не набралась опыта, чтобы такие эксперименты ставить, но я думаю это уже близко, вовсю нарабатываю опыт на первом дочкиным альбомом - работа полным ходом идет:support:
Девочки, ответьте плиз...
Цитата:

Сообщение от Смусмумрик (Сообщение 20335162)
Девочки, профи, подскажите, это очень стремно будет, если заголовок от руки будет написан? сделала страничку, все наклеила, а теперь этот толстый лист ведь не запихнешь в принтер, подумала на др. бумажке распечатать и наклеить, но не нравится, кажись перегруз уже будет...

И еще кто в ШОПЕ могёт работать, подскажите как фотку осветлить(не знаю понятно ли выразилась), или я могу скинуть фотку ОДНУ, а вы сами сделаете, а

:091::091:

Tina-Tinochka 16-01-2009 11:56

Цитата:

Сообщение от Смусмумрик (Сообщение 20373228)
Цитата:
Сообщение от Смусмумрик
Девочки, профи, подскажите, это очень стремно будет, если заголовок от руки будет написан? с...

И еще кто в ШОПЕ могёт работать, подскажите как фотку осветлить

про заголовок: потренируйся на обычном листе, а потом уже на готовой страничке. а еще можно в кружочках буквы распечатать или в квадратиках. потом вырезать. только фон кругов чтоб соответствовал, а не просто белый. или только края кругов к цвету фона сделать, потом белое (светло-какое-нибудь) ну и бкувы. надо играть ;) а как можно сказать стремно или нет не видев странички? :)
про фотошоп: выбери в меню Image/Adjustments/Curves (нажми Ctrl+m) на диагональной прямой поставь точку и подергай ее в разных направлениях. можно поставить и более точек. чтобы лишнюю точку убрать, захвати ее и выведи за пределы. надо играть ;)
вариант еще такой: меню Image/Adjustments/brightness/Contrast

Смусмумрик! прочитай еще раз! :support:

Смусмумрик 16-01-2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Tina-Tinochka (Сообщение 20377653)
про заголовок: потренируйся на обычном листе, а потом уже на готовой страничке. а еще можно в кружочках буквы распечатать или в квадратиках. потом вырезать. только фон кругов чтоб соответствовал, а не просто белый. или только края кругов к цвету фона сделать, потом белое (светло-какое-нибудь) ну и бкувы. надо играть ;) а как можно сказать стремно или нет не видев странички? :)
про фотошоп: выбери в меню Image/Adjustments/Curves на диагональной прямой поставь точку и подергай ее в разных направлениях. можно поставить и более точек. чтобы лишнюю точку убрать, захвати ее и выведи за пределы. надо играть ;)
вариант еще такой: меню Image/Adjustments/brightness/Contrast

Спасибо,сейчас попробую:flower:...................получилось вторым способом, пункта меню /Curves у меня нет:(.
А если тень с лица надо убрать это как сделать, если возможно описать, была бы оч признательна:091:

Dverka 16-01-2009 12:14

Девочки, подскажите, пожалуйста, а чернила под пудру (к примеру, дистресс) только штампом наносить можно? С этими чернилами нельза, например, перья использовать (ну, как раньше чернилами писали)? Мне нужно достаточно боьшой контур провести, подумала про пудру, а как осуществить - не знаю... Неохота ради одного раза печать заказывать :)), к тому же огромная она была бы...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.