![]() |
Цитата:
завтра пофоткую,малыш спит уже Любава,где альбомчик обещанный? я уже от не терпения извелась ;) |
Пробовала пудру для эмбоссинга над тостером, ничего не получилось, потом муж отнял, стал над плитой, тоже не получилось. Потом попробовали другую пудру - все ОК, очень быстро над плитой. Оказалось, что первая была дистрессинговая, видимо она не должна расплавиться полностью, как обычная.
П.С. Плита газовая:010: |
Цитата:
дитрессинговая она полностью не расплавиться, она как бы "мохнатая",т.е шершавая |
Вложений: 2
про эмбоссинг и как в домашних условиях радоваться результатом:
пудра, которая мохнатенькая, типа такой "Walnut Stain". Процесс подготовки как обычно. макнуть-штампануть-насыпать-стряхнуть лишнее. далее сушка. скажу я тоже ждала от нее, что вот сейчас она запекется и будет счастье, ага :)) - она думает по другому. короче я сушила так. взяла газету и через нее обычным феном грела. газета - чтоб не разлеталась пудра. потом газету вообще убрала и грела уже просто так, близко. главное не торопиться и не пробовать раньше временем пальцем, высохла или нет:ded:. сушила долго минут 10. результат офигенный! :080: мохнатенько так и красиво :019: Пудра которая гладкая, типа такой "Queen's Gold". В этом случае я даже газету не стала брать. просто направила струю воздуха на штамп и запеклось всё очень даже быстро. пудра, прилипшая на дистресс чернила никуда не разлетается. хотя я издалека сушить начинаю, чтобы вдруг не улетела :)) . сушила минутку - и ура :080: Вобщем можно обойтись тем, что под рукой! :017: пудру покупала у нашей Оли. результат первой пудры. (вырезала супер ножичком! как я его люблю :love:): |
Здорово получилось))
|
Цитата:
А муж у меня суровый, вырвал из рук, сказал, ты не умеешь, дай я! Кстати, когда я лист в тостер сунула, он у меня подгорел :(, покоричневел |
Ой, какой чудный мастер-класс вышел, спасибо Tina-Tinochka:flower::flower::flower:
Правда у меня такой пудры еще нет, пока не набралась опыта, чтобы такие эксперименты ставить, но я думаю это уже близко, вовсю нарабатываю опыт на первом дочкиным альбомом - работа полным ходом идет:support: Девочки, ответьте плиз... Цитата:
|
Цитата:
А если тень с лица надо убрать это как сделать, если возможно описать, была бы оч признательна:091: |
Девочки, подскажите, пожалуйста, а чернила под пудру (к примеру, дистресс) только штампом наносить можно? С этими чернилами нельза, например, перья использовать (ну, как раньше чернилами писали)? Мне нужно достаточно боьшой контур провести, подумала про пудру, а как осуществить - не знаю... Неохота ради одного раза печать заказывать :)), к тому же огромная она была бы...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |