Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Иоанна- будущая мама 15-03-2007 14:17

Цитата:

Сообщение от Оля1 (Сообщение 3641839)
Я тоже схватила парочку, спасибо тебе Малыша!!! :)

всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
кому сколько надо разбирайте....

Оля1---я Тебе в личку написала ...

Патленд 15-03-2007 14:22

В конечном результате нельзя быть уверенным,согласна,но можно обследвать заранее женщину,чтобы исключить факторы,которые снизят,а то и вообще не дадут шансов на удачу.Я перед Боярским собиралась делать ЭКО у такого врача-я ему говорю,что у меня гормоны очень плохие,а он мне отвечает,что его мои гормоны не интересуют,приходите в следующем цикле и будем делать.После ещё пары раз подобных высказываний,я ушла к К.Ю.,пока не жалею,по крайней мере равнодушия у него ни разу не видела.

Manica 15-03-2007 14:39

Да вы все правильно написали...
НО я не о том, а о фразе, мол, не будет браться, если не уверен в успехе.
Бред.
Ну приду я к Ка с почти нулевой спермой, и с двумя неудачными протоколами за спиной - и что, думаете, откажется от меня????
Нет.
Они работают, денюжку зарабатывают.:065:

Юльчика 15-03-2007 15:19

Fanny M

Вот это точно - не откажутся. Знаете, мне все же кажется, что денюшка у них на первом месте. По крайней мере, я никогда и ни от кого не слышала, чтобы кто-то отказ получили, будь то Ава или какая-нибудь другая клиника (я не рассматриваю ситуации крайние , конечно - ВИЧ, гепатит С и тому подобное)

Alёnёnok 15-03-2007 16:01

Цитата:

Сообщение от iri4098 (Сообщение 3641867)
Каменецкий очень хороший спец ,у него самые высокие показателиу:support:
У меня в АВЕ знакомая работала она говорит ,что если он не уверен в успехе то и не берется делать:017:
Сама у него делала эко получилось с первой попытки :support: чего и вам желаю:flower:

Спасибо конечно, но вы, видимо что-то не дочитали...:))
У Каменецкого у меня тоже уже два неудачных протокола было...
Сейчас нам 30 недель - САМО все получилось...

Beatrix 15-03-2007 17:04

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 3636054)
И мои держи на вечер @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !! Пусть мудрый Ка исполнит все твои желания! :091: :)

Спасибо, Хомячёк!

Redish, НаташКа, FannyM, Малыша, Marica, Пуаро, Оля1: и вам спасибо за поддержку. Беру с собой ваши кулаки.
Не уверена, что вечером прорвусь к компьютеру, так что вы не обижайтесь, если прямо сегодня не отчитаюсь. Но уж завтра точно!

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 3638903)
Может надо было не в комнате держать а в помойку кинуть :)) Вдруг там фауна благоприятная. Кстати, когда смету расходов на протокол прикидываешь, надо не забывать тыщенку на тесты я подумала :))

Вот что мне определённо нравится в вашем семействе, так это чувство юмора. Раз шутишь, значит всё должно быть хорошо! Продолжаю за тебя держать @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от FannyM (Сообщение 3639172)
Юль, мужа моя болеет сейчас, прием опять перенесли...
У меня часто подтверждается поговорка - что не получается с первого раза - получится тока с третьего...

Мужу - здоровья, а тебе - терпения! Ждём третьего, заветного.

Цитата:

Сообщение от marica (Сообщение 3640697)
А то у меня чем ближе поход в АВУ, тем сильнее меня потряхивает.

Какие знакомые симптомы... А когда в АВУ то? Что-то у меня не отложилась эта информация.

Цитата:

Сообщение от Оля1 (Сообщение 3641597)
А я вчера записалась на гистероскопию с моей попиломой на 23 марта. Жду не дождусь этого дня. Тогда можно сразу записываться опять к Боярскому. И в путь за деткой.

Олечка, удачи! Где будешь делать гистероскопию?

Оля1 15-03-2007 18:10

Цитата:

Сообщение от Иоанна- будущая мама (Сообщение 3643147)
всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
кому сколько надо разбирайте....

Оля1---я Тебе в личку написала ...

И я тебе ответила в личке

Оля1 15-03-2007 18:15

Цитата:

Сообщение от Beatrix (Сообщение 3646891)
Спасибо, Хомячёк!

Redish, НаташКа, FannyM, Малыша, Marica, Пуаро, Оля1: и вам спасибо за поддержку. Беру с собой ваши кулаки.
Не уверена, что вечером прорвусь к компьютеру, так что вы не обижайтесь, если прямо сегодня не отчитаюсь. Но уж завтра точно!

Вот что мне определённо нравится в вашем семействе, так это чувство юмора. Раз шутишь, значит всё должно быть хорошо! Продолжаю за тебя держать @@@@@@@@@@@@@@

Мужу - здоровья, а тебе - терпения! Ждём третьего, заветного.

Какие знакомые симптомы... А когда в АВУ то? Что-то у меня не отложилась эта информация.

Олечка, удачи! Где будешь делать гистероскопию?

Мне Боярский посоветовал в МСЧ-122. Спасибо огромное за удачу!!! :support: :support: :support:

Mama Vladi 15-03-2007 19:11

[quote=FannyM;3643638]Да вы все правильно написали...
НО я не о том, а о фразе, мол, не будет браться, если не уверен в успехе.
Бред.
Ну приду я к Ка с почти нулевой спермой, и с двумя неудачными протоколами за спиной - и что, думаете, откажется от меня????
Нет.
Они работают, денюжку зарабатывают.:065:[/QUOT
Но почему тогда у него самые высокие показатели если все делают одно и тоже :005:
Все деньги зарабатывают:005:
С Корниловым был скандал, когда он подсаживал мертвую яйцеклетку
Так что деньги деньгами, а отношение к работе разное
Каменецкий по крайней мере старается :ded: это говорю не я ,а персонал, который с ним работает не один год:support:

Kolibri 15-03-2007 19:22

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 3629867)
Kolibri, а почему были такие боли? И еще хотела спросить. Ты пишешь, что к тебе вопросов не было... а ты полностью обследовалась, т.е. и лапару делала и на совместимость и все на свете или до это дело не дошло? Я просто почему спрашиваю... вот думаю мне лапару перед ИИ/Эко делать или подождать.

Масявочка, боли были из-за яичника, который после стимуляции сильно увеличился, и в нем было несколько крупных кист по 5-6 см. Боли были дикие, не помогало ничего, даже в больницу загремела. В больнице мне сказали, что после ЭКО такие вещи у них сплошь и рядом, и были сердиты почему ЭКО-клиники сами не разгребают эти последствия, которые бывают гораздо серьезнее, чем в моем случае, вплоть до разрыва яичника.
Про обледование... не обследовалась, за исключением гормонов. Всю жизнь м. были как часы, и о. была, и по ощущениям и по УЗИ. На МФ могли подумать в последнюю очередь, поскольку у мужа есть ребенок от первого брака. Но в Сканди отправили на СГ- для исключения МФ, который предстал во всей красе и по всем параметрам. На том со мной и закончили, и плотно занялись мужем. В результате - все равно ИКСИ.

Про лапару ничего не посоветую, не знаю. А врачи что говорят? У вас же тоже, по моему, был МФ в легкой форме.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:57.