![]() |
|
Ой, успела на фотки!!! :080::080::080:
Фотографии чудесные!! :flower::support: Портреты очень нравятся, первый Олесин и Маша, вы с детками тоже с мужем хорошо получились!! :080: Да вообще хорошие фотографии! Девочки - просто принцессы! :love: :flower: И сама, Ленуль, шикарно выглядишь! :flower: |
Лена, фотографии просто чудесные. Я даже выбрать не могла, какая мне больше всего нравится. На всех отлично получились и Маша, и Олесенька. :love: Там где вы втроем - просто чудо, как хороша. Очень, очень здорово получилось. :flower:
Да, и теперь видно, что Олесенька - действительно папина дочка, а Машуля - твоя копия. :) |
ой, девули, спасибо :0076: :0076: :0076:
(я просила не фотошопить Олесино пятнышко на лбу, все-таки оно есть как есть - очень надеюсь, что пройдет со временем, ТТТ) угу, Машуля в меня и темпераментом и характером в придачу :)) Олеся, конечно, более "удобный" ребенок - спокойная, терпеливая (в папу) :017: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
О, форум заработал :)
меня сегодня с самого утра разбудили: в карусель привезли собачек. Я за 15 минут собралась и побежала (Карусель в 10 минутах от дома). прихожу, а там только папийоны какие-то... а я бассета хотела... чуть не расплакалась от досады... купила торт "Пикассо", сегодня же друзья придут, будем ДР отмечать. вчера еще купила дорогое французское вино, еле отыскала нужное в нашем Дзержинске |
Цитата:
|
Цитата:
Я не подумала,что они запечатаны и про распечатывание мы не говорили,потому и неловко. Но теперь придется распечатать,а то страшно отдавать будет,запечатанные.:)) Спасибо.:flower: Тест-драйв проведу и отчитаюсь :036: |
Девочки, меня завтра на встрече не будет :( - Ксюшка решила опять заболеть, пока без температуры, но сопливится по страшной силе и кашляет. Сегодня хотели еще на ДР к моей бабушке поехать (ей вчера 85 стукнуло :), но теперь придется одной подарки тащить, дарить и возвращаться :(
А все из-за "уродцев"-родителей садиковских :073: Водят детей и с температурами, и с соплями зелеными и с больными ушами :073: Встретила бы - убила бы! Специально с Ксюшкой отсидели дома 3 недели (хотя врач была готова выписать к концу 2-ой недели), чтобы полностью быть здоровыми.... ну и смысл теперь нашего лечения?! В общем такая злоба во мне проснулась, готова уже от всего этого тарелки бить :wife: . З.Ы. Валерьянка не помогает :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |
|