Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Smallая 03-04-2009 19:04

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 24167173)
тебе нравится в использовании или еще не успела обновить?
как твой Гриша старший? не скучает дома?

Я уже на них давно подсела с подачи СА,а эти диаметром побольше,так что очень в тему.
В личку ответила про Гришу.

Ryjaya_Belka 03-04-2009 19:12

а где владельцы снапов, как они в использовании-то? расскажите

Janchik 03-04-2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 24157711)
ну, Слава Богу, пошли дела понемногу!
Уколы все-таки эффективнее, чем таблетки, думаю к понедельнику уже значительно самочувствие улучшится и не будет температуры.
Бог с ним с лором этим, почему-то лоры все такие. Вон даже в платном мне так же ответили- а уж врач круче некуда, наверное поэтому - чем круче ... :). Так что с них взять.

не, наша ЛОр хооорошая, все время все объясняет и рассказывает, ладно мне - я мертвого достану, так и тем кто к ней просто в полликлинику приходит...вот поэтому и мотаюсь к ней за 39земель:065:

Janchik 03-04-2009 19:15

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 24159299)
хорошо с вами, девочки, но пойду делами домашними заниматься и вышивать понемногу.

Настя, помнишь, как Светлана Андреевна говорила - рукоделие в любой ситуации утешит. села, иголочку взяла и спокойнее на душе стало, монотонные привычные движения действительно успокаивают. ты сейчас что вышиваешь? скатерть закончила, я помню.

этта точно! мне тут седня в 17 (!) часов позвонила барышня, которую мы от ТСЖ откоммандировали в суд нашим представителем в понедельник на слушание (!) и грит - а я не смогу пойти! о как. я, как тока икру отметала, взяла пошивать... успокоооилааась:004:

Janchik 03-04-2009 19:22

потихоньку отмываю мордень какимто суперским тоником..ой! не помню от кого! (то ли Холилэнд, толь Эриксон...:016:) - спасибо моему косметологу, тоник суперский - противовоспалительный, дорогууущий, зараза (а мине по дружбе:065:)... прям примачиваю к вавке (ну , такм где корок нет:) и опс! почти лицо нежабье:-)... зуб мудрости полез последний, ...! к челюсти не притронуться. ну что за напастииииии... пойду иСЧо попошиваю - Илья то ли заболевает, то ли фиг знает - ноет и ноет, паразит! уже сил нет: математику со слезами делали, щаз английский - сопли аж потекли от поднывания... ууууу
типо нажалилась :))

котенок J 03-04-2009 19:42

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 24167617)
кошмар на улице вязов отдыхает... не дай бог в такое заведение попасть...

не, Юльчик, все реально. своимми глазами виденное.

и надо сказать ,что чисто по медицинским критериям показатели хорошие. там же еще и оборудования для диагностики нет, соответственно, смешно сказать - УЗИ до сих пор аппарат двухмерный, т.е. не картинку показывает, а графики, линии на экране. я там умудрилась немного поработать в рамках практики, так полезный опыт оказался. так вот, невзирая на все эти бытовые и финнасовые неурядицы, покзатели просто отличные! диагнозы ставят правильно, расхождений с патологоанатомическими заключениями практически нет, лечение проводят как нужно. данные смертности не превышают таковых по стационарам Питера или Киева, например. а зачастую даже лучше - по отдельным годам. и реабилитация на достойном уровне при минимальных условиях. так что не в бытовых условиях дело.

котенок J 03-04-2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 24169535)
потихоньку отмываю мордень какимто суперским тоником..ой! не помню от кого! (то ли Холилэнд, толь Эриксон...:016:) - спасибо моему косметологу, тоник суперский - противовоспалительный, дорогууущий, зараза (а мине по дружбе:065:)... прям примачиваю к вавке (ну , такм где корок нет:) и опс! почти лицо нежабье:-)... зуб мудрости полез последний, ...! к челюсти не притронуться. ну что за напастииииии... пойду иСЧо попошиваю - Илья то ли заболевает, то ли фиг знает - ноет и ноет, паразит! уже сил нет: математику со слезами делали, щаз английский - сопли аж потекли от поднывания... ууууу
типо нажалилась :))

может, заболевает тем же, что и ты? для деток иногда характерно такое продромальное состояние, когда еще вроде не болеет, но уже и не здоров. врачи что говорят? осматривали его?

Janchik 03-04-2009 19:51

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 24170580)
может, заболевает тем же, что и ты? для деток иногда характерно такое продромальное состояние, когда еще вроде не болеет, но уже и не здоров. врачи что говорят? осматривали его?

нинаю, может... Юль, ну что врачи - не в обиду присутствующим будь сказано :))...сама осматриваю:-)... вот, завтра 10 день... так шо бум смотреть лучче:-)...скорее всего устал просто, очень нелегко нам новая школа дается... + еще английский... погода гадская, днем толком неспал, все в кучу...

Пипа Суринамская 03-04-2009 20:17

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 24170509)
не, Юльчик, все реально. своимми глазами виденное.

и надо сказать ,что чисто по медицинским критериям показатели хорошие. там же еще и оборудования для диагностики нет, соответственно, смешно сказать - УЗИ до сих пор аппарат двухмерный, т.е. не картинку показывает, а графики, линии на экране. я там умудрилась немного поработать в рамках практики, так полезный опыт оказался. так вот, невзирая на все эти бытовые и финнасовые неурядицы, покзатели просто отличные! диагнозы ставят правильно, расхождений с патологоанатомическими заключениями практически нет, лечение проводят как нужно. данные смертности не превышают таковых по стационарам Питера или Киева, например. а зачастую даже лучше - по отдельным годам. и реабилитация на достойном уровне при минимальных условиях. так что не в бытовых условиях дело.

Юль, я поняла о чем ты :) - но читать было страшненько :001: :))

Smallая 03-04-2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 24169083)
а где владельцы снапов, как они в использовании-то? расскажите

Динины у меня и мне неловко их распаковывать,хоть она и разрешила :006: Но про отличие их я поняла.Потом,когда Дина даст попробовать,может тоже куплю.Меня больше всего смущает вес,не будет ли тяжело в руке держать.Я вообще,еще не придумала,как теперь сидеть за рукоделием.Врач,когда шеей моей грОмко так хрустел во все сотороны,приговаривал "Это ваша штопка все" Вот так вот обощил все мое творчество :)) сказал каждые 10-15 мин вставать и делать зарядку,двигаться т.е.,когда вяжу или вышиваю.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:25.