Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Nastya_Z 03-04-2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 24158331)
Настюш, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маму твою можно понять - она переживает, нервничает к тому же постоянно видит реакцию Вари и процедуры и на этом фоне все больничные неустройства и неприятности в виде грубости врача воспринимаются еще более остро.
Больница есть больница - там атмосфера специфическая, но это надо пережить. Я думаю, что все правильно, что Варя в больнице. Врачи там действительно более опытные, чем в поликлинике, есть все необходимое для процедур. ДА и те же уколы по 4 в день с графиком первый в 6 утра, последний в 12 на дому все-таки сложно организовать (если сам не умеешь). Мне было бы спокойней, что в сложной ситуации ребенок под наблюдением специалистов.
Просто наберитесь с мамой терпения и все будет хорошо! :)

то, что нужно было ехать в больницу, однозначно, конечно. Не раз подчеркнули врачи, что Варя ОЧЕНЬ серьезно больна! Ей час не могли остановить кашель, пока врач не пришла с ингаляцией. Жалко только, что на выходные попадаем, кроме уколов ничего не сделают.

Ryjaya_Belka 03-04-2009 16:13

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 24158377)
Оля-Белка, видела твое полосатое чудо с пальмой рядом, вот уж действительно - чудо! :love: такой лапочка, и как на тебя похож! :010: вылитый мамин сынок. говорят, те мальчики, что на маму сильно похожи, счастливые в жизни. :flower:
пальму, конечно, жалко. :))

Спасибо :) А как жалко гибискус, который на полу стоит! Я его не убираю из принципа, да и просто некуда убирать, не хочу на стол все наставлять. Так ведь уже знает, что нельзя драть! Поднесет руку и смеется, я ругаю, а он дергает!:015::)) И главное, если не смотрю, как он дергает, так он призывно кричит!

Real Mallena 03-04-2009 16:14

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 24158550)
да там мальчик лет 8-ми, с высокой температурой, кашляет, чихает. Варе лучше не общаться. Да она и не станет. Ей некогда, она то плачет, то кашляет:065:

Бедняжка :( Маленькая она, конечно, ещё, чтобы без мамы оставаться. Может, надо с ней по телефону разговаривать? Чтобы она знала, что мама о ней помнит, и она тут не на долго.

котенок J 03-04-2009 16:15

Лену поздравляю с наступившим Днем Рождения! день вчера какой чудесный был, солнышко светило вовсю, сразу видно, что хороший человек родился! :flower::flower::flower:
здоровья тебе и всей твоей семье, счастья, весны в душе и чтобы финансовые потоки не ослабевали никогда!

Nastya_Z 03-04-2009 16:15

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 24158716)
Спасибо :) А как жалко гибискус, который на полу стоит! Я его не убираю из принципа, да и просто некуда убирать, не хочу на стол все наставлять. Так ведь уже знает, что нельзя драть! Поднесет руку и смеется, я ругаю, а он дергает!:015::)) И главное, если не смотрю, как он дергает, так он призывно кричит!

вот негодный!:015::)) еще и дразнит маму:))

котенок J 03-04-2009 16:18

Цитата:

вот хулиганье мелкое! :046: :love: да, так скоро и зелени в доме не останется. а Лешка маленький тоже такой хулиганистый был? ;)

Real Mallena 03-04-2009 16:18

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 24158858)
Лену поздравляю с наступившим Днем Рождения! день вчера какой чудесный был, солнышко светило вовсю, сразу видно, что хороший человек родился! :flower::flower::flower:
здоровья тебе и всей твоей семье, счастья, весны в душе и чтобы финансовые потоки не ослабевали никогда!

Спасибо, Юля :)

Real Mallena 03-04-2009 16:19

Цитата:

Для мамы старается! :019: :))

котенок J 03-04-2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 24158695)
то, что нужно было ехать в больницу, однозначно, конечно. Не раз подчеркнули врачи, что Варя ОЧЕНЬ серьезно больна! Ей час не могли остановить кашель, пока врач не пришла с ингаляцией. Жалко только, что на выходные попадаем, кроме уколов ничего не сделают.

зато к понедельнику ситуация уже значительно улучшится. и процедуры будут работать уже на выздоровление, а не на снятие острой ситуации. а что именно колят, какой препарат, не знаешь?

котенок J 03-04-2009 16:22

хорошо с вами, девочки, но пойду делами домашними заниматься и вышивать понемногу.

Настя, помнишь, как Светлана Андреевна говорила - рукоделие в любой ситуации утешит. села, иголочку взяла и спокойнее на душе стало, монотонные привычные движения действительно успокаивают. ты сейчас что вышиваешь? скатерть закончила, я помню.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:03.