Цитата:
Сообщение от Ирррра
(Сообщение 22226316)
:)) :)) :)) Мое последнее хотение - "картошечка" - типа бомж-стакан быстрого приготовления, но рука так и не поднялась купить :))
А еще Ирихины рассказы про салат с зеленушечками и редисочкой :019: - целый месяц только его и ела :))
Привет-привет))))))))
Настроение сегодня не гуд....... Ибо тетя, которая нарекла меня палочкой пользоваться, тааааак стянула мне вчера передние зубы, что я кусать не могу..... :065:
Я думаю надо посовещаться со всеми на счет встречи!!!!! Как наша Аня с токсом сможет придти или нет... и Олечка после больнички.....
|
Ага, они меня вчера с Женечкой на пару соблазняли морсом из клубники и брусники :010: Видимо у нашей рыбки-пираньи есть садиские наклонности :065:
Бедолга, главное, что обезболивающих и не принять :010: Терпи, кушай пюрешечку с котлетками! Да что же это я всё о еде! Есть хочу!!!!!!!!!
Как твой пузяка, уже выперает, или ещё прячется? Маме сказала?
Встреча, это хорошо! Это очень хорошо! Девчонки в больничке были, конечно никак, но сейчас-то уже можно наверное! Сейчас подождём пока у Ани токс пройдёт, потом не дай Бог у Женечки... (меня пока он стороной обходит)! Может Анечкин малыш пожалеет её, пока мы встречаться будем??? А?
|