Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Ирррра 25-02-2009 11:31

Цитата:

Сообщение от Марьюшка (Сообщение 22226167)
Привет!
Нет ещё,не известно.Она в пятницу идёт.
А ты-то когда идёшь?
К сентябрятам заходи,ато мы тебя потереяли.:005:

Привет, спасибо!!!!!
Маш, поздравляю тебя с сыном :love::love::love:

Я иду к Баженовой на 12-ти недельное уже 12 марта :fifa: Срок будет 12 недель с чем-то, плюс исходя из 6-ти недельного узи мой малышок опережает по размерам свой срок. Так что думаю фактически 12 марта уже будет 13 недель и писька вырастет :073: Маленькая такая..... писечка из двух половиночек :))

До 12 недель сказали для постановки сдать дофига анализов, я посчитала, что в Прайме это будет стоить больше 5000 руб. :010:Причем Баженова сказала, что их на более позднем сроке надо будет повторять.... Так что планирую сдать в другом месте.......

jene4ka 25-02-2009 11:33

Цитата:

Сообщение от Ирррра (Сообщение 22226520)
Привет, спасибо!!!!!

Я иду к Баженовой на 12-ти недельное уже 12 марта :fifa: Срок будет 12 недель с чем-то, плюс исходя из 6-ти недельного узи мой малышок опережает по размерам свой срок. Так что думаю фактически 12 марта уже будет 13 недель и писька вырастет :073: Маленькая такая..... писечка из двух половиночек :))

До 12 недель сказали для постановки сдать дофига анализов, я посчитала, что в Прайме это будет стоить больше 5000 руб. :010:Причем Баженова сказала, что их на более позднем сроке надо будет повторять.... Так что планирую сдать в другом месте.......

ой, ну красота. Прям я смотрю, у нас весь март у всех УЗИ:)):love::love::love: каждый день новости будут;)

Ирррра 25-02-2009 11:33

Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 22226421)
Ооооо, наша Иришка наконец-то к нам вернулась - срзу движуху наводит:love::))
По поводу стречи я только ЗА!!!!!!!!!:080::080::080:
Надо только девчонок поспрашивать, как там их самочувствие;)

:)):)):))
Может счас подтянутся))))) И обсудим.... Я во время токса была категорически против ресторанов :001: А у тебя пока не начался надо :)) Да, и дай бог, не начнется, ттт.....

Кусюша 25-02-2009 11:35

Цитата:

Сообщение от Ирррра (Сообщение 22226316)
:)) :)) :)) Мое последнее хотение - "картошечка" - типа бомж-стакан быстрого приготовления, но рука так и не поднялась купить :))
А еще Ирихины рассказы про салат с зеленушечками и редисочкой :019: - целый месяц только его и ела :))

Привет-привет))))))))
Настроение сегодня не гуд....... Ибо тетя, которая нарекла меня палочкой пользоваться, тааааак стянула мне вчера передние зубы, что я кусать не могу..... :065:

Я думаю надо посовещаться со всеми на счет встречи!!!!! Как наша Аня с токсом сможет придти или нет... и Олечка после больнички.....

Ага, они меня вчера с Женечкой на пару соблазняли морсом из клубники и брусники :010: Видимо у нашей рыбки-пираньи есть садиские наклонности :065:
Бедолга, главное, что обезболивающих и не принять :010: Терпи, кушай пюрешечку с котлетками! Да что же это я всё о еде! Есть хочу!!!!!!!!!
Как твой пузяка, уже выперает, или ещё прячется? Маме сказала?
Встреча, это хорошо! Это очень хорошо! Девчонки в больничке были, конечно никак, но сейчас-то уже можно наверное! Сейчас подождём пока у Ани токс пройдёт, потом не дай Бог у Женечки... (меня пока он стороной обходит)! Может Анечкин малыш пожалеет её, пока мы встречаться будем??? А?

Кусюша 25-02-2009 11:38

Цитата:

Так что думаю фактически 12 марта уже будет 13 недель и писька вырастет :073: Маленькая такая..... писечка из двух половиночек :))

:046::046::046::046::046: Пока есть возможность - тешь свою надежду :065:

jene4ka 25-02-2009 11:39

Цитата:

Сообщение от Ирррра (Сообщение 22226665)
:)):)):))
Может счас подтянутся))))) И обсудим.... Я во время токса была категорически против ресторанов :001: А у тебя пока не начался надо :)) Да, и дай бог, не начнется, ттт.....

Ну да, подождем пока Аня с Олей заглянут. Надо быренько все организовать пока все в состоянии по ресторанам ходить:))

jene4ka 25-02-2009 11:40

Я тоже присоединяюсь к Ксюшиному влопросу - Ириш, как пуз твой??? УЖе попер??? Покажешься??

Ирррра 25-02-2009 11:40

Цитата:

Сообщение от Кусюша (Сообщение 22226772)
Ага, они меня вчера с Женечкой на пару соблазняли морсом из клубники и брусники :010: Видимо у нашей рыбки-пираньи есть садиские наклонности :065:
Бедолга, главное, что обезболивающих и не принять :010: Терпи, кушай пюрешечку с котлетками! Да что же это я всё о еде! Есть хочу!!!!!!!!!
Как твой пузяка, уже выперает, или ещё прячется? Маме сказала?
Встреча, это хорошо! Это очень хорошо! Девчонки в больничке были, конечно никак, но сейчас-то уже можно наверное! Сейчас подождём пока у Ани токс пройдёт, потом не дай Бог у Женечки... (меня пока он стороной обходит)! Может Анечкин малыш пожалеет её, пока мы встречаться будем??? А?

:)) Живот не выпирает конечно же)))) Просто не втягивается.... Он у меня всегда был, но я ходила прямо и привыкла его втягивать - штоб никто не увидел :073: А ща никак - не втянуть..... ну и пуговку расстегиваю на работе пока сижу и в машине.
Морс - ТЕМА!!! Я правда покупаю, варить как то не догадалась, а так - "Я" очень вкусный брусничный.... С клубникой, конечно, изваращенство :065: для меня по крайней мере:))

helen79 25-02-2009 11:41

Цитата:

Привет, спасибо!!!!!

:)) Привет, Ир! "писечка из двух половиночек" - это сильно :046:! Дорогие какие анализы :(... Все ж в консультации дешевле...

siyanie 25-02-2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Имале (Сообщение 22223426)
ой как я удачно вернулась :008:

правда в табличке меня уже нет...значит рано пока

Шли данные мне для таблички;)

Цитата:

Сообщение от helen79 (Сообщение 22223718)
поправлятесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И на дальнейшее налаживание отношений @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ловлю :support:!

Привет, Анютка! Здорово! Зато, может, и пол скажет!

Из-за пола к нему иду.

Цитата:

Сообщение от Ирррра (Сообщение 22225822)
Девы, привет, дорогие!!! :070::070::070:

:080: :080: :080: Женечка - от всей души поздравляю :080: :080: :080: Очень за тебя рада!!!!! Вы с мужем молодцы!!!!!!! Не могу с Аней не согласиться - БТ действительно рулит :))

Девочки, не могу осилить все написанное - уже известно кто у Оли Гордейки в пузе????? Она же вроде бы должна была к Лебедеву идти.........

Ир,она в пятницу идет.А сейчас болеет.насморк и горло.

Цитата:

Сообщение от Кусюша (Сообщение 22225990)
Спсасибки! Старалась :)

Ужо вставляет! Меня всё вставляет, иду по лестнице дома, а пахнет например салатом из свежих овощей с пахучим маслом :019:ХОЧУ, потом где-нибудь учую запах шашлыка, тоже очень ХОЧУ... Но мужа не гоняю, он у меня и так устаёт от меня ;)
Посмотрим, что у меня будет в автошколе, города с площадкой не очень боюсь, а вот теории боялась (у нас из 3-х билетов максимум 1 ошибка допустима, 2 - уже не сдал).
ГАИ даже не обсуждается :010:

Да уж! Уже скоро экватор! :flower:

Ксюш,привет!Вот и я салатика с редиской,зеленью и сметаной хочу.

Цитата:

Сообщение от Ирррра (Сообщение 22226316)
:)) :)) :)) Мое последнее хотение - "картошечка" - типа бомж-стакан быстрого приготовления, но рука так и не поднялась купить :))
А еще Ирихины рассказы про салат с зеленушечками и редисочкой :019: - целый месяц только его и ела :))

Привет-привет))))))))
Настроение сегодня не гуд....... Ибо тетя, которая нарекла меня палочкой пользоваться, тааааак стянула мне вчера передние зубы, что я кусать не могу..... :065:

Я думаю надо посовещаться со всеми на счет встречи!!!!! Как наша Аня с токсом сможет придти или нет... и Олечка после больнички.....

Ир, я за за встречу.Но вот мой токс - это дело непостоянное.Постараюсь придти.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:35.