Цитата:
Сообщение от Бруsничка
(Сообщение 14829297)
УУУУ как тебе это удается обратно в колыбельку??? :flower::flower::flower:У нас в кроватке спит только до первого ночного кормления, :091:а потом и я ленюсь и если просто переложить спать не будет... хотя кроватка у нас придвинута к нашей кровати я и за ручку гладить пыталась и маятник, но не получалось. Сопли это ужас у нас были и я даже доктора вызывала, но никаких рекомендаций я не получила и ТТТ вроду прошло только закапывания грудного молока, еще раз ТТТТТТТ
|
Да как-то без проблем.. Ему вообще в колыбельке уютнее, чем со мной - я его заворачиваю в одеяло, у него там как гнездышко, моментально засыпает :)
А вот грудное молоко я еще не капала. Поначалу вроде собралась, потом меня напугали, что от него корки в носу образуются (??), потом меня опять убедили капать молоко, и когда я сегодня собралась это сделать (только не смеяться!!!!!!) мне не удалось сцедить ни капли :)) Хотя с ГВ у нас все в порядке, ТТТ. попробую собрать то, что подтекает при кормлении, я уже и рюмочку приготовила :))
|