![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
оч.удобно, девушки ездят отлично, и цены гуманные, ну правда до просвета все равно далеко конечно:005: Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе удачно съездить:flower: Цитата:
|
Наталекса - абалжденные дед морозики у тебя!!!
Лилиту смешнбчий заяц и очаровательная бабочка! Юля про твою аварию и смех и :001: |
Цитата:
|
Всем привет!!!:support:
Нерик, отличный подарок! К лету самое то! Я вот Зое вчера сандали 22 размера прикупила, но боюсь к лету уже малы будут, сейчас для дома так сказать. Девушки, домик наш захвалили, спасибо!:flower: Но я совсем не герой - ничего сама не делала, печенье - это Икеевкие заготовки! Мы только склеили(ну сладкий клей ещё приготовили) и разукрасили(тоже всем съедобным) Труба уже съедена:019: Юльчик, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗи! И тебе хорошо съездить! А на встречу то придёшь? Мы вопчем так и не знаю, наверное придём! Девицы здоровы, Ева вапче огурцом и не кашляет, а вот Зоя покашливает - врач уверят что аллергический кашель + и сопли могут политься(если вдруг аллерген не далеко) Если вы нас с аллергическим кашлем не прогоните:008:, то с удовольствием заедем!:080: Старшие детки будут? Ева просится со мной:008: Маша, у Мили вроде бы есть Джимбори с листиками? Ты довольна этой коллекцией? Там на неё сейчас тааакие скидки, что я похоже не удержусь и закажу:091: Мы тебя завтра увидим?:love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
так что думаю Оль ваш 22 пригодится тоже;) приходите конечно Оль, ну ты что;):flower: а Юли не будет с Маргошей:(, Юля же уезжает |
Цитата:
у нас 20 куома. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |
|