![]() |
Ира, Катя отправила вам несколько фоток
|
Цитата:
и бейте меня, но это для меня показатель, что мужик-никто!!!не способен ... я мужу сразу сказала-ищи работу я конечно со своей стороны обещаю экономить, но надолго меня не хватит. я сама себя содержала долго и знаю что могу зарабатывать деньги, а он что хуже меня? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сама буду ей читать и папу заставлю читать каждый вечер |
а я еще так на море хочу....
|
у меня кстати тож в школе зрение началось портиться...и сейчас не ах...но оно у меня не корректируется с помощью линз
|
Меня с детства учили, что лежа не читать, телек не смотреть.
А так же чтоб освещение всегда было хорошее и при чтении и при просмотре ТВ. Тоже самое при рботе за компом. За мальчишками всегда слежу, дергаю чтоб не лежали и было светло. Телек смотрят редко, за компом ваще можно сказать не сидят. И потом кто то говорил, что много сладкого отражается на зрении. (Юля на сколько правда незнаешь? ) |
Цитата:
Наталья, ты только сильно не перегибай ;) у меня певый муж всегда считал, что "жить нужно по средствам!" это прям девиз его был. При этом лежал на диване, а внизу под нами магазин был, постоянно требовался грузчик на 3 часа в день :wife: вот это мрак был. Лежит милый теперь на диване у другой дамы :)) У Дениса была друрая ситуация совсем. Брался за совершенно безнадёжные дела. Пару из них его в итоге и вытянули :) так что береги Сашу, он у тебя хороший, и... НАСТОЯЩИЙ!!! :love: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |