Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Xusha 20-08-2008 17:26

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 15082680)
Все приняты :)

Ну вот, а у меня почему-то Контакт не грузится...:(

brusnica 20-08-2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 15083121)
Ну вот, а у меня почему-то Контакт не грузится...:(

Он у всех чичас не работает...:010:

Xusha 20-08-2008 17:37

Ну слава... заработал! Какие мы молодцы, что встретились, какая Катюшка молодец, что нас всех по фотографировала!!!:support::support::support:

Анеж 20-08-2008 18:54

Цитата:

Сообщение от mave (Сообщение 15078510)
Всем привет! Наконец-то я собралась написать после родов.
Мы родились 6 августа, так что нам сегодня уже 2 недели!
Я рожала в смену Кузина, и я в полном восторге!!!!

У нас патронаж Скандинавии до месяца, как у всех наверное. А что вы дальше делаете? Покупаете страховку или наблюдение в Скандинавии? И есть ли страховые, работающие со Скандинавией?
А то вопросов много:)
Пока нас больше всего беспокоит животик, но тут я вроде понимаю, что делать. А последнее время еще попа стала в красных точках, не вся, а между полупопиями:)
Мне медсестра посоветовала мазать Мустеллой кремом, но лучше не становится. Может лучше бепантеном?

Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу!:support::support::support:

Я для раздражений на попке использовала бепантен- он всегда хорошо помогал.

mam 20-08-2008 20:47

Всем привет. Мы сегодня целый день на руках и у груди. Ульяна выпила все, что могла.
Сейчас дала соску еле-еле укачала.... :( Хоть смогла налить себе тарелку супа и чашку чая, а то есть хотела жутко..... За целый день смогла только позавтракать... Вот сижу и переживаю, на что такая реакция не могу понять...

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 15076981)
Ага. Спасибо! Гляну.
Я где-то читала, что по идее правильно ребенка в магазин привезти, попробовать посадить в кресло - будет удобно или нет посмотреть... Фу... намучаешься...

А мы так и делали со старшим, сажли в разные кресла - правда ему все нравились:))

Цитата:

Я рожала в смену Кузина, и я в полном восторге!!!! Причем я у него до этого наблюдалась, и не могу сказать, стобы он вызывал у меня большое доверие, но после родов ... :))
Вообще я ужасно рада, что муж уговорил меня рожать в Скандинавии, такое отношение душевное! И роды у меня могли бы быть очень тяжелыми, так как раскрытие шло очень медленно, с 3 ночи до 3 дня только на 3 см раскрылось, причем в 10 утра прокололи пузырь и с 1 до 3 боли были уже жуткие. А потом мне сделали эпидурал (анестезиолог - супер) и за полтора часа раскрытие дошло до 7 см, причем я спала и ничего не чувствовала:)
И уже через полтора часа еще родился Артемка! Мальчик большой 4070, и прибавляет теперь очень быстро. Неделю назад уже был 4360, интересно, сколько сейчас?
У нас патронаж Скандинавии до месяца, как у всех наверное. А что вы дальше делаете? Покупаете страховку или наблюдение в Скандинавии? И есть ли страховые, работающие со Скандинавией?
А то вопросов много:)
Пока нас больше всего беспокоит животик, но тут я вроде понимаю, что делать. А последнее время еще попа стала в красных точках, не вся, а между полупопиями:)
Мне медсестра посоветовала мазать Мустеллой кремом, но лучше не становится. Может лучше бепантеном?

[quote=Анеж;15085263]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:support::support::support:.
От Кузина точно такое же ощущение!!!
У нас тоже появились такие же пятнышки, но Мустелла и Бепантен не помогли. Врач посоветовала обработать Фукарцином + мазь Кандид - прошло все за 2 дня.

legacy 20-08-2008 20:48

[quote=mam;15087446]Всем привет. Мы сегодня целый день на руках и у груди. Ульяна выпила все, что могла.
Сейчас дала соску еле-еле укачала.... :( Хоть смогла налить себе тарелку супа и чашку чая, а то есть хотела жутко..... За целый день смогла только позавтракать... Вот сижу и переживаю, на что такая реакция не могу понять...

Мне кажется на погоду...Сегодня грозовое предупреждение...

mam 20-08-2008 20:50

[quote=legacy;15087491]
Цитата:

Сообщение от mam (Сообщение 15087446)
Всем привет. Мы сегодня целый день на руках и у груди. Ульяна выпила все, что могла.

Мне кажется на погоду...Сегодня грозовое предупреждение...

Я тоже об этом думаю.... Скорей бы уже дождь пошел что ли....

legacy 20-08-2008 20:54

на просвете что-то такое накрапывало...

Queen Viktory 20-08-2008 22:44

:080::080::080: Клааасссс!!!!! Какие фоткиииии!!!!!:love::love::love::love::love:
Катюша, ты МОЛОДЕЦ!!!!! МАСТЕР!!!!
Детки просто суперрррр! Димуська, Даня, Елисей, Лизонька, ну и Ариша, конечно! :love:

У меня муж посмотрел, ему очень понра!!! А ему мало, что нра, обычно.

Оксана,
муж спрашивает:
- а кто эта колоритная смуглянка?
- :073::073::073: :015::015::015:

Но я его прекрасно понимаю........:love: Выглядишь отлично и вовсе не пупс!

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 15075385)
Гм... На немецком сайте в правом верхнем углу можно выбрать язык.... :008: Английский есть ;)

:046::046::046:
Ух я над вами угорала пару страниц, я сразу увидела англ. :008:

Цитата:

Я рожала в смену Кузина, и я в полном восторге!!!! Причем я у него до этого наблюдалась, и не

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК ВАМ!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:

А подробный отчет будет? :008:
Нужно для истории и для этого замечательного топа.

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 15082884)
а у меня белье на балконе - МОРЕМ :015: стою и нюхаю пол дня :010:

Цитата:

Сообщение от brusnica (Сообщение 15082746)
Памагитееееееееее:001:

Весь день пахнет свежей булкой, как будто я живу на территории хлеб-завода... Умираю просто...:015:
Это фобия, да???

:046::046::046::046:
Ну даете, девочки!

А если серьезно, у меня были приступы, необъяснимые, запахов, но в моем случае это было из-за щитовидки. Она дает оооочень "чувствительный нос".
************************************************** ************************************

Светлана,
бедная Ульяночка!
Надеюсь, что это из-за погоды.....
Держитесь! @@ @@

Как вы вобще? Как Егор реагирует на сестренку?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Про 21 век не слышала ничего хорошего никогда! Сама обращалась туда пару раз......:015:
Мягко стелят - жестко спать - это про них.
В Сканди может быть дороговато, но в любом случае я бы не выбрала 21 век. Лучше уж что-нибудь другое.......

************************************************** ***********************************

Наш папик приехал из финки, привез Аришечке игрух :010:.
Мне Мартини :014:.

Кресло не привез ( я его накануне просила там купить, но на сайтах финских магазов они дороже, чем на ссыльном, кстати).

Еще еды Арише привез...она ж у меня на Туттели финском, у нас его не продают. Спасибо, что есть ТаБу, а то папик бы каждую неделю мотался бы.......

Xusha 20-08-2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 15090702)

Оксана,
муж спрашивает:
- а кто эта колоритная смуглянка?
- :073::073::073: :015::015::015:

Но я его прекрасно понимаю........:love: Выглядишь отлично и вовсе не пупс!

Викуль, вы меня прямо засмущали...:006: Спасибо большое! Но объективно пальма первенства пока моя!:)):)):))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:31.