![]() |
Ириш, удачи тебе на работе! куда выходишь? на полный день? Я сейчас еще не работаю, да и не хочется!
Ася, Оле на даче хорошо будет, тут еще почти лето - не скучай! На первое сентября в сад мы обычно носили букеты цветов. А в праздник воспитателя поздравляли от группы. Если идти не 1го сентября, а позже - то я бы все равно с букетом повела. Юль, Настя у тебя умничка! Но еще большая умничка ты - потому что успеваешь ее услышать и отреагировать! Мы еще на даче. Съездим в город на медосмотр перед школой, а вернемся окончательно 31 августа только. Совершено не хочется в город перебираться. Хотела я завтра Манту в ЕВЦ сделать Полине, да буквально вчера в лесу ее укусила мошка в уголок глаза, под глазом отек, алерргическая реакция. Врач посоветовала Манту отложить..... |
Маша,
с возвращением!:) Ира, удачи на работе! Напиши потом, как первый день прошёл!:flower: Мы вернулись сегодня окончательно в город - готовиться к школе-садику пора уже :008:, хотя и не очень охота... |
Цитата:
У нас по-любому поводу слезы и истерики " не хОчуу".. может возраст такой?? |
Цитата:
|
Цитата:
делала все по малейшей просьбе.. |
Света, вроде ты и раньше писала, что Катя тебя вниманием не жалует....или я что-то путаю? Может, стоит посоветоваться с психологом? Или папа пусть пошепчется с ней, почему она так к маме относится...
|
Цитата:
|
Цитата:
С Днюхой :support: Может хоть сюда зайдет. |
Цитата:
Цитата:
Описаные тобой проблемы, по-моему и не проблемы вовсе. Ни пить, ни спать вдоволь не дадут. А речь станет лучше, как только ей станет необходимо чтобы ее понимали. Цитата:
|
Вложений: 6
Покажу немножко фоток с нашего отдыха :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |