Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=407620)

Anna Le Mur 25-08-2008 16:34

Ириш, удачи тебе на работе! куда выходишь? на полный день? Я сейчас еще не работаю, да и не хочется!

Ася, Оле на даче хорошо будет, тут еще почти лето - не скучай!

На первое сентября в сад мы обычно носили букеты цветов. А в праздник воспитателя поздравляли от группы.
Если идти не 1го сентября, а позже - то я бы все равно с букетом повела.

Юль, Настя у тебя умничка! Но еще большая умничка ты - потому что успеваешь ее услышать и отреагировать!

Мы еще на даче. Съездим в город на медосмотр перед школой, а вернемся окончательно 31 августа только. Совершено не хочется в город перебираться.

Хотела я завтра Манту в ЕВЦ сделать Полине, да буквально вчера в лесу ее укусила мошка в уголок глаза, под глазом отек, алерргическая реакция. Врач посоветовала Манту отложить.....

Ljush 25-08-2008 16:52

Маша,

с возвращением!:)

Ира,

удачи на работе! Напиши потом, как первый день прошёл!:flower:

Мы вернулись сегодня окончательно в город - готовиться к школе-садику пора уже :008:, хотя и не очень охота...

RuLetka 25-08-2008 18:35

Цитата:

Сообщение от Бyка (Сообщение 15188365)
девы, уже сил нет..
Катя вообще меня не слушает... зову ее, а она падает на пол и кричит "нинадаааа"

при отце Катя вообще может на меня шикнуть "тихо!"

мама говорит что такого в Сочи ниразу не было... чо мне делать ума не приложу... а что дальше будет?

Терпения тебе... держись!!

У нас по-любому поводу слезы и истерики " не хОчуу"..

может возраст такой??

RuLetka 25-08-2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 15188829)
Обязательно покажу, нафоткаю только... Расскажу про ее серьезность и даже мудрость, я бы сказала. Дома у бабушки с дедушкой. Мы только что вернулись, день был насыщенным: на даче, гуляли в лесу, развернули бассейн и плескались там, ходили топать по лужам... В-общем устала и начинает немножко капризничать. Прошу ее идти мыть руки и идти кушать, отказывается. Тогда я иду одна, она берет полотенце и замахивается на меня. Я ей говорю, что мне это совсем не нравится и пусть она выходит из ванной, а я спокойно домою руки. Обижается, начинает плакать, и даже ногами немного топочет. Потом пытается что-то сказать, но я не понимаю. Потом разбираю, что она просит начать все сначала и сделать все обратно. Еле доходит до меня... спрашиваю, хочешь, чтобы мы начали все сначала, как будто бы не ссорились? Да, говорит. Я заново зову ее мыть руки... дальше все идет гладко. Ну вот кто из нас умнее? :))

Какая прелесть!!!!!!

Бyка 25-08-2008 18:40

Цитата:

Сообщение от RuLetka (Сообщение 15203327)
Терпения тебе... держись!!

У нас по-любому поводу слезы и истерики " не хОчуу"..

может возраст такой??

но буквально 2 недели назад у мамы в Сочи ребенок был просто золотым!
делала все по малейшей просьбе..

Marina&Co 25-08-2008 18:43

Света, вроде ты и раньше писала, что Катя тебя вниманием не жалует....или я что-то путаю? Может, стоит посоветоваться с психологом? Или папа пусть пошепчется с ней, почему она так к маме относится...

Талия 25-08-2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Бyка (Сообщение 15203490)
но буквально 2 недели назад у мамы в Сочи ребенок был просто золотым!
делала все по малейшей просьбе..

Мне кажется, это ревность так может проявлятся. Вы же долго не виделись, у нас подобное было после того как я ребенка (старшего) на летнюю дачу определила. Ну а после поездок больше чем на 2 дня к бабушке старший и до сих пор на меня внимания мало обращает. То есть это сочетание характера и обстоятельств. Может быть и в самом деле к психологу обратится, если есть возможность, но тут все будет долго - и надо не забывать что придется больше над собой работать. Либо хотя бы почитать книжки помогающие наладить контакт с ребенком, только хороших авторов!

Талия 25-08-2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 15197234)
Девочки а что-то давно не видно Юль Саввюльку... как там у нее все наладилось :009:

еще у ней был ДР в субботу эту, так что ЮЛЯ С ПРОШЕДШИМ!!! :flower: Мы в тебя верим и все будет ХОРОШО!

Да, я не смогла ей дозвонится в субботу :008:

С Днюхой :support: Может хоть сюда зайдет.

Талия 25-08-2008 19:23

Цитата:

Сообщение от irinka_p (Сообщение 15184621)
А я завтра на работу :001::001::001: Первый день :support:.

Вливайся :080: :065::065:

Цитата:

Сообщение от Marina&Co (Сообщение 15187228)
ППКС :support:

Из беспокоящего меня это не совсем уверенная речь, крайне короткие предложения, и пописы в кровать, если спим долго и при этом много выпили жидкости. В саду их ограниченно поют, поэтому там должно быть все более-менее...
А еще не определилась, нести или нет букетики воспитателю и нянечке или принести их на день воспитателя?

Я бы отнесла букеты небольшие, чтоб у детя вырабатывалась привычка цветы на праздник, ну и обратная зависимость - раз праздник значит цветы :016:

Описаные тобой проблемы, по-моему и не проблемы вовсе. Ни пить, ни спать вдоволь не дадут. А речь станет лучше, как только ей станет необходимо чтобы ее понимали.

Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 15188829)
спрашиваю, хочешь, чтобы мы начали все сначала, как будто бы не ссорились? Да, говорит. Я заново зову ее мыть руки... дальше все идет гладко. Ну вот кто из нас умнее? :))

:046: держитесь мама, лучшее, конечно, впереди:fifa:

Фольклорный элемент 25-08-2008 21:27

Вложений: 6
Покажу немножко фоток с нашего отдыха :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:48.