![]() |
Цитата:
У нас в ЖК например ни разу у меня посевов не брали и никогда не предлагали, а скрытых у меня не находили, а вот посевы были не очень. Поэтому во время Б Плужникова очень внимательно их контролировала - так что могли быть инфекции типа каких-нить стрептококков или прочие штуки - они говорят могут нарушать целостность плодного пузыря, по крайней мере мне так объясняли. Может еще какой-нить вирус активизировался во время Б. Очень жаль:( Держитесь. В беременность вас просто будут внимательнее наблюдать, а сейчас главное восстановится. Наталка @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Оля вам с Костиком @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Девочки с годовщинами свадьбы:flower::flower::flower: АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
Цитата:
У нас на днях обещают снова заморозки, ну а пока что солнышко балует. У меня в горшках уже тюльпаны повырастали за эту неделю - так было солнечно и тепло:support: То, что за окном тоскливо - так это не надолго, деревья и все, что под землей уже все равно проснулись, там под корой уже такое начинается, это у них с виду зимнее настроение, для пущего эффекта неожиданности как Весна прийдет. |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Все еще будет! К сожалению, ничего толкового подсказать не могу - сама еще не разобралась, что к чему... Желаю Вам что бы поскорее все наладилось и все-все получилось! :flower: |
Всем привет!!!
Новенькие девочки, очень сочувствую вам...держитесь, все наладиться и и родим мы малышей своих долгожданных!!!;) Оля-Nevo, выздоравливайте:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ :support:Девчонки, с годовщинами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080: Наташа-Вредная, спасибо за чихи, прибрала все:028:....а то залёживаются:fifa: |
Нашим сваденым юбилярам :flower: :flower: :flower: Какой март урожайный на свадьбы месяц.
Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть поскорее за праздником наступит не просто светлая полоска, а самые заветные две!!! Цитата:
Оля-Нево и Костик и маленькая Алинка поправляйтесь скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Сегодня иду к врачю и наконец-то все прояснится:080: |
Цитата:
|
Цитата:
:) Солнышко на улице, значит скоро все будет очень хорошо :) А чем отличается РНК-вирусный от ДНК-вирусного? У меня РНК был... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |