Цитата:
Сообщение от Taksla
(Сообщение 22448043)
а я сегодня скаталась на узи - когда на учет ставили, посмотрели меня на кресле, так что-то стало кровить немного, ну и посмотреть, сохранилась еще угроза, или нет, а то надо на работу выходить, а она у меня подвижная, то за рулем, то на ногах...
ура - угрозы больше нет! сердце бьется, даже через живот видно! диагноз: прогрессирующая беременность 7-8 недель, ура-ура!
|
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Даша, не нервничайте, это самое главное! Малышик все чувствует, переживает все с мамой! Легкой беременности и родов в срок!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от kazac
(Сообщение 22456007)
Всем привет! Сижу до сих пор в шоке от наших гаишников....
Теперь у нас суд, что дальше будет не знаю...
А ещё сказали, что если мы согласимся с нарушением, то может быть начальник на Салова только штраф 500 руб назначит, а может и нет.....
|
Нас так же поймали.... Только в другую сторону, даже погнались за нами. Муж им денег дал:(
Цитата:
Сообщение от Шаму
(Сообщение 22476372)
Аня-Халва, скажи пожалуйста, Тошику комбез в-бэби подошел, который ты с рождения покупала? Вы ничего дополнительного не покупали? Хочу комбез какой-нибудь красивый Степиному племяннику будущему купить в подарок...все думаю...вот уже через неделю или две родится и надо уже определяться, либо конверт, либо комбез...может ещё кто-нибудь что -нибудь посоветует?
Аня-Халва, а ты пост держишь? Естьу нас деочки, которые будут пост держать?
|
Наташ, комбез не пригодился - т.к. когда мы выписались, потом 40 дней адаптационного периода - было оооочень тепло. Плюс мы гуляли в слинге, нам на 1 слой одежжды меньше нужно было.:004:Комбез мы отдали девочке одной, они катались в нем. Им нравился. Тоько опять же в слинг - он скользкий. Насчет подарков - я б у родителей спросила, что им нужно.
Пост - да, держу строгий перву, Крестопоклонную и Страстную седьмицы. В остальные постараюсь не есть мясо, во всяком случае не обжираться, и уж точно буду поститься среду и пятницу. А вообще, мне батюшка сказал, чтоб не мучала себя - в пршлый раз мне мясо сниться начало. Для меня в гастрономическом плане пост не сложен, сложнее - послушания выполнять, не лениться, не осуждать, не обсуждать, не ругаться:(
С НАЧАЛОМ ВЕЛИКОГО ПОСТА ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вот насчет одежды тоже спрошу: что лучше покупать на весну-лето: штаны или полкомбезы, для мальчиков?????????????
|