Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Рукоделие (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   скрепбукинг (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=352609)

Смусмумрик 15-01-2009 15:14

Цитата:

Сообщение от PartizanKa (Сообщение 20336357)
Еще один "провокационный" вопрос - а на мастер-класс можно прийти без предварительной записи?
То есть, если я хочу пойти, но не уверена, отпустит ли меня семейство, то что лучше - записаться, а потом, возможно, не прийти, или не записываться, а потом свалиться как снег на голову?

Я записываюсь, но уточняю, что под вопросом, а накануне уже точно отписываюсь да-нет

СВОБОДА 15-01-2009 15:50

Вложений: 1
Еще сделала такую...но это совсем не скрап:))

Смусмумрик 15-01-2009 17:03

Цитата:

Сообщение от СВОБОДА (Сообщение 20339824)
Еще сделала такую...но это совсем не скрап:))

Вообще, вроде по правилам надо стараться соблюдать цветовую гамму или акценты фото и всего остального..:fifa:

СВОБОДА 15-01-2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Смусмумрик (Сообщение 20344082)
Вообще, вроде по правилам надо стараться соблюдать цветовую гамму или акценты фото и всего остального..:fifa:

Все фото временные, потому что нужные еще не распечатаны.

Смусмумрик 15-01-2009 20:13

Цитата:

Сообщение от СВОБОДА (Сообщение 20347259)
Все фото временные, потому что нужные еще не распечатаны.

Какая вы нетерпеливая тогда:004:

Mariyca 15-01-2009 20:22

Съездила сегодня к Оле Red Moose - вот уж разорение для кошелька, буду сегодня пудру для эмбоссинга над тостером мучать :-)

karita 15-01-2009 20:42

Цитата:

Сообщение от СВОБОДА (Сообщение 20331532)
Добрый день всем!
Не знаю, относится ли это к скрапу...Хочу показать свою первую рамочку. Не судите строго. Рамка без фото, потому что еще не успела распечатать.

хорошенькая рамка, но сухоцветы не очень к скрапу относятся, т.к. со временем могут рассыпаться. такие материалы в скрапе надо с большой осторожностью использовать.

Цитата:

Сообщение от PartizanKa (Сообщение 20336208)
Я на нем ерзать, конечно, не буду. :))
Но мы же альбомчики делаем, чтобы их смотрели. Значит, их будут листать. При этом странички будут сами по себе ерзать друг по другу, особенно, если альбом на кольцах. Если в оформлении использованы какие-нибудь стразы (возьмем для наглядности самый царапучий вариант:004:), и они будут соприкасаться с фотками на развороте, то наслаждаться альбомом зрители смогут не слишком долго. :(

Понятно, что на этом можно на заморачиваться. Но если все-таки задуматься, то какие могут быть решения?

вариантов тут 3 я знаю - 1. файлы, 2. одна страница рабочая, вторая фоновая, без фотографий, м.б. использована под журналинг, 3. продумывать расположение фотографий на разворотах, чтобы не соприкасались особо царапающие элементы.

Цитата:

Сообщение от PartizanKa (Сообщение 20336357)
Еще один "провокационный" вопрос - а на мастер-класс можно прийти без предварительной записи?
То есть, если я хочу пойти, но не уверена, отпустит ли меня семейство, то что лучше - записаться, а потом, возможно, не прийти, или не записываться, а потом свалиться как снег на голову?

если на МК аншлаг, то придя без записи вы просто не найдете места за столом, т.к. количество мест ограничено. а в выходной день могут возникнуть некоторые проблемы с охраной. поэтому в вашем случае лучше либо записаться под вопросом, но за день (либо в объявленный в теме записи срок) уточнить наверняка. снег на голову точно не надо устраивать. хотя бы позвоните тогда, если внезапно захотите придти :)

Maria_Shakhova 15-01-2009 22:14

Цитата:

Сообщение от PartizanKa (Сообщение 20336208)
Я на нем ерзать, конечно, не буду. :))
Но мы же альбомчики делаем, чтобы их смотрели. Значит, их будут листать. При этом странички будут сами по себе ерзать друг по другу, особенно, если альбом на кольцах. Если в оформлении использованы какие-нибудь стразы (возьмем для наглядности самый царапучий вариант:004:), и они будут соприкасаться с фотками на развороте, то наслаждаться альбомом зрители смогут не слишком долго. :(

Понятно, что на этом можно на заморачиваться. Но если все-таки задуматься, то какие могут быть решения?

Видела в некоторых альбомах (у Маши-Матильдушки-Трепетной, например, в одном минике есть) между страничками вложены такие листочки как от папок-кармашков (пластиковых). Можно их тоже оформить в общем стиле. Или сделать как в классических альбомах - проложить листы кальки. У девочек в клубе есть очень красивая, а если ее еще оформить фигурным дыроколом по краям или уголкам - вообще загляденье будет.

Olli 15-01-2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Mariyca (Сообщение 20353277)
Съездила сегодня к Оле Red Moose - вот уж разорение для кошелька, буду сегодня пудру для эмбоссинга над тостером мучать :-)

хи-хи:)
только НАД тостером не получилось, я бумажку в тостер сувала,аккуратно конечно,не прислоняя ни где :) супер! мне очень понравилось:)

Шаму 16-01-2009 00:07

а показать :))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.