Цитата:
Сообщение от olesik4
(Сообщение 7725751)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ НЕДЕЛЬКОЙ и ОФИЦИАЛЬНОЙ ГРАЖДАНКОЙ!!!! :flower::flower::flower:
|
Цитата:
Сообщение от К@тёнок
(Сообщение 7726712)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower: А еще папе огромный респект ;) - молодец он у вас! (ТТТ)
|
Цитата:
Сообщение от Острушка
(Сообщение 7728506)
Поздравляю всех официальных граждан!!!:flower: Обрастаем бАмажками потихоньку...:))
|
Спасибочки!:flower:
Цитата:
Сообщение от olesik4
(Сообщение 7731244)
:love::love::love:СПАСИБО!!! Надо же..Доносила до 40! :)
|
Лесик, тебя и всех неделькиных поздравляю!:support:
Цитата:
Сообщение от Lenka_P
(Сообщение 7732423)
Сегодня мужу не продали в аптеке шприц (хотела из него бифидумбактерин девочке давать, очень удобно!) и марганцовку (купать!) Типа, распоряжение какое-то - борьба с наркоманией и терроризмом. Ужас! Может он чего-то не понял???!!! Никто не сталкивался?
|
Мы тоже употребляем бифидум, в Р.Д он нам нравился, а дома мы такие гримасы корчим и губки трубочкой делаем. Шприцы 2-ки стали заканчиваться, послала мужа в аптеку, так ему сказали, что шприцов сейчас вообще нигде нет, типа дифицит (ну-ну), но в итоге он нашёл аптеку, где они были.
Лен, молодец, что отчётик написала, очень хороший. Я бы тоже с удовольствием что-нить настрочила, но так хочу спать целыми днями, что глаза в кучу и чувствую себя абсолютно отупевшей!
Ириху и Веруню поздравляю с возвращением домой!:flower:
А Наталке хочу сказать, что Максимка суперский у вас, такой моднюче-симпотючий мужчинака:008:
Боник, с удачным походом к врачу вас!:)
|