![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А я хочу. Давно про это говорю. Двоих дете родила - самое время. В общем, он потихоньку свыкся с этой мыслью. ;) Я даже не стала дожидаться, когда он мне на это деньги выделит. А сама накопила и просто поставила перед фактом, что, мол, иду. После консультации рассказала, что мне небольшой имплант будут ставить. Так он теперь недоволен. Говорит, зачем тогда вообще операцию делать.:009: Вот так. Аппетит приходит во время еды.:073::065: Вы своему готовые результаты покажите, может понравится... |
объясните, я не понимаю. На ОП ты заказываешь одну пару имплантов, платишь за нее, она приходит СТЕРИЛЬНАЯ. Когда доктор понимает, что не подходит, он откуда вообще берет другие импланты? После другой пациентки или новые - и ты потом платишь за 2 пары? Каким образом можно их мерить? Эти старые импланты, вскрытые, непонятно как хранившиеся... он их кипятит что-ль? Их на фабрике с такими предосторожностями стерилизуют... о какой примерке идет речь? И как это опытный хирург не может спрогнозировать результаты? Тем более, просто на столе - это ж только начало процесса, потом грудь опустится, от ношения белья, от состояния тканей, кожи - от многого зависит результат через год! Ужасно . Я в шоке от такого подхода, договорились на одно, а проснулся- другое. (может там и не макган, а какой-нибудь китайский имплант окажется)... Мда.
|
Цитата:
Если уж иду на ОП, то хирургу доверяю. Пусть делает, как считает нужным. У него опыт в отличие от меня, ему виднее, как лучше смотреться будет.:ded: Хочется уж сделать раз, чтобы потом к этому не возвращаться. Я и так боюсь.:010: |
Цитата:
опытный хирург замерит, перемерит и подберет нужные для ВАС импланты.. от остального-волосы дыбом..нафиг:091: |
Цитата:
Со мной, например, окончательно не решили 290 или 320 будет, может и вообще один такой, другой такой.:008: Все это обсуждается до ОП и делается с согласия пациента. Думаю, договорившись четко о конкретном размере, никто Вам другой без разрешения ставить не будет. А насчет того, что опытный хирург может спрогнозировать результаты, конечно может, но не на 100%. Просто один в этом признается, а другой пойдет более легким путем, и уж что будет , то будет. В конце концов, разница небольшая. Ну договоритесь вы на консультации на 30 мл побольше поставить. А с него потом взятки гладки. Подумаешь, выпирает больше, чем надо.:073: А как Вы собираетесь проверять, что у Вас там стоит, макган или нет? Я просто юридических подробностей не знаю. Нваверное тут прежде всего вопрос доверия к врачу.:005: |
Насколько я поняла, использование САЙЗЕРОВ (пробных имплантантов для определения размера, нужного пациентке) - сандартная практика при подобных операциях. Эти сайзеры представлены всеми фирмами-изготовителями имплантантов и ими пользуются многие хирурги.
:010: Хотя сначала меня немного испугала информация о том, что окончательное решение о размере имплантанта хирург принимает лишь в процессе ОП. Предварительно он лишь сообщает диапазон в миллилитрах... В моем случае это от 260 до 320... Хотя, действительно, а как иначе определить оптимальный объем, нужный пациентке. Ведь перед ОП, на глазок, трудно с точностью до нескольких миллилитров сказать сколько ТАМ поместится... |
Miola, а Вы уже были на консультации? У АП? С ОП решили уже?
|
Цитата:
|
[quote=василька;23511455]объясните, я не понимаю. На ОП ты заказываешь одну пару имплантов, платишь за нее, она приходит СТЕРИЛЬНАЯ. Когда доктор понимает, что не подходит, он откуда вообще берет другие импланты? После другой пациентки или новые - и ты потом платишь за 2 пары? Каким образом можно их мерить? Эти старые импланты, вскрытые, непонятно как хранившиеся... он их кипятит что-ль? Их на фабрике с такими предосторожностями стерилизуют... о какой примерке идет речь? И как это опытный хирург не может спрогнозировать результаты? Тем более, просто на столе - это ж только начало процесса, потом грудь опустится, от ношения белья, от состояния тканей, кожи - от многого зависит результат через год! Ужасно . Я в шоке от такого подхода, договорились на одно, а проснулся- другое. (может там и не макган, а какой-нибудь китайский имплант окажется)... Мда.[/QUOTE
Господи.... Какая серость, рассуждения человека из совдеповских времен. Зачем хирург будет делать то что навредит его карьере. А сайзеры использую очень многие.. Если так не доверять - то тогда и не делать оп. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |