Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Пластика груди. Кто и где делал. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=280638)

CherryFox 22-03-2009 14:08

Цитата:

Сообщение от Liluu (Сообщение 23497788)
поддерживаю полностью :ded:

можно на меня "накинуться"..но это из серии : то, от чего будем лечить, узнаем во время самой операции:wife:
бредятина..еще не хватало примерки разными имплантами в операционной устраивать:091:
вообщем, сорри...но такой подход мне непонятен

Вставлю пять копеек... Во время операции иногда оказывается, что запланированный имплант не дает нужного эффекта: не увеличивает до обговоренного размера или не формирует нужную линию. Вы согласитесь на операцию, в результате которой получите не то, чего хотели, только потому, что хирург поставил именно то, о чем с вами договаривался?..:009:

emme 22-03-2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Просто Блондинка (Сообщение 23499371)
Так хочу себе тоже грудь сделать, а муж не понимает. Считает это выброшенными на ветер деньгами, просто капризом. Да и ревность какая-то, типа я тебя и так люблю, зачем тебе новая грудь, чтоб к чужим мужикам потом ходить. Что делать, как убедить?

У меня тоже сначала против был.:wife: Какие-то навязчивые идеи и мифы его преследовали, типа, как в спорт зал ходить, как на самолете летать и вообще неестесственно:)).
А я хочу. Давно про это говорю. Двоих дете родила - самое время. В общем, он потихоньку свыкся с этой мыслью. ;)
Я даже не стала дожидаться, когда он мне на это деньги выделит. А сама накопила и просто поставила перед фактом, что, мол, иду. После консультации рассказала, что мне небольшой имплант будут ставить. Так он теперь недоволен. Говорит, зачем тогда вообще операцию делать.:009:
Вот так. Аппетит приходит во время еды.:073::065:
Вы своему готовые результаты покажите, может понравится...

василька 22-03-2009 14:39

объясните, я не понимаю. На ОП ты заказываешь одну пару имплантов, платишь за нее, она приходит СТЕРИЛЬНАЯ. Когда доктор понимает, что не подходит, он откуда вообще берет другие импланты? После другой пациентки или новые - и ты потом платишь за 2 пары? Каким образом можно их мерить? Эти старые импланты, вскрытые, непонятно как хранившиеся... он их кипятит что-ль? Их на фабрике с такими предосторожностями стерилизуют... о какой примерке идет речь? И как это опытный хирург не может спрогнозировать результаты? Тем более, просто на столе - это ж только начало процесса, потом грудь опустится, от ношения белья, от состояния тканей, кожи - от многого зависит результат через год! Ужасно . Я в шоке от такого подхода, договорились на одно, а проснулся- другое. (может там и не макган, а какой-нибудь китайский имплант окажется)... Мда.

emme 22-03-2009 14:39

Цитата:

Сообщение от CherryFox (Сообщение 23510469)
Вставлю пять копеек... Во время операции иногда оказывается, что запланированный имплант не дает нужного эффекта: не увеличивает до обговоренного размера или не формирует нужную линию. Вы согласитесь на операцию, в результате которой получите не то, чего хотели, только потому, что хирург поставил именно то, о чем с вами договаривался?..:009:

Полностью поддерживаю.:support::support:
Если уж иду на ОП, то хирургу доверяю. Пусть делает, как считает нужным. У него опыт в отличие от меня, ему виднее, как лучше смотреться будет.:ded:
Хочется уж сделать раз, чтобы потом к этому не возвращаться. Я и так боюсь.:010:

Liluu 22-03-2009 17:19

Цитата:

Сообщение от василька (Сообщение 23511455)
И как это опытный хирург не может спрогнозировать результаты? Я в шоке от такого подхода, договорились на одно, а проснулся- другое. (может там и не макган, а какой-нибудь китайский имплант окажется)... Мда.

вот и я о том же.
опытный хирург замерит, перемерит и подберет нужные для ВАС импланты..
от остального-волосы дыбом..нафиг:091:

emme 22-03-2009 19:34

Цитата:

Сообщение от василька (Сообщение 23511455)
объясните, я не понимаю. На ОП ты заказываешь одну пару имплантов, платишь за нее, она приходит СТЕРИЛЬНАЯ. Когда доктор понимает, что не подходит, он откуда вообще берет другие импланты? После другой пациентки или новые - и ты потом платишь за 2 пары? Каким образом можно их мерить? Эти старые импланты, вскрытые, непонятно как хранившиеся... он их кипятит что-ль? Их на фабрике с такими предосторожностями стерилизуют... о какой примерке идет речь? И как это опытный хирург не может спрогнозировать результаты? Тем более, просто на столе - это ж только начало процесса, потом грудь опустится, от ношения белья, от состояния тканей, кожи - от многого зависит результат через год! Ужасно . Я в шоке от такого подхода, договорились на одно, а проснулся- другое. (может там и не макган, а какой-нибудь китайский имплант окажется)... Мда.

Мне АП объяснил, что у него есть специальные "примерочные" импланты, которые он использует для примерки во аремя ОП, сажает пациентку во время ОП и оценивает , как смотрится. Определившись точно с размером, вскрывает коробку с имплантами, которые будет устанавливать.
Со мной, например, окончательно не решили 290 или 320 будет, может и вообще один такой, другой такой.:008:
Все это обсуждается до ОП и делается с согласия пациента. Думаю, договорившись четко о конкретном размере, никто Вам другой без разрешения ставить не будет.
А насчет того, что опытный хирург может спрогнозировать результаты, конечно может, но не на 100%. Просто один в этом признается, а другой пойдет более легким путем, и уж что будет , то будет. В конце концов, разница небольшая. Ну договоритесь вы на консультации на 30 мл побольше поставить. А с него потом взятки гладки. Подумаешь, выпирает больше, чем надо.:073:
А как Вы собираетесь проверять, что у Вас там стоит, макган или нет? Я просто юридических подробностей не знаю. Нваверное тут прежде всего вопрос доверия к врачу.:005:

miola 23-03-2009 10:11

Насколько я поняла, использование САЙЗЕРОВ (пробных имплантантов для определения размера, нужного пациентке) - сандартная практика при подобных операциях. Эти сайзеры представлены всеми фирмами-изготовителями имплантантов и ими пользуются многие хирурги.
:010:
Хотя сначала меня немного испугала информация о том, что окончательное решение о размере имплантанта хирург принимает лишь в процессе ОП. Предварительно он лишь сообщает диапазон в миллилитрах... В моем случае это от 260 до 320...
Хотя, действительно, а как иначе определить оптимальный объем, нужный пациентке. Ведь перед ОП, на глазок, трудно с точностью до нескольких миллилитров сказать сколько ТАМ поместится...

emme 23-03-2009 10:15

Miola, а Вы уже были на консультации? У АП? С ОП решили уже?

miola 23-03-2009 10:42

Цитата:

Сообщение от emme (Сообщение 23540706)
Miola, а Вы уже были на консультации? У АП? С ОП решили уже?

Была на консультации. Собираюсь к маммологу. Если все будет нормально - буду назначать дату опрерации. Планирую на середину апреля. Пока склоняюсь делать у АП.

Robbie 23-03-2009 10:43

[quote=василька;23511455]объясните, я не понимаю. На ОП ты заказываешь одну пару имплантов, платишь за нее, она приходит СТЕРИЛЬНАЯ. Когда доктор понимает, что не подходит, он откуда вообще берет другие импланты? После другой пациентки или новые - и ты потом платишь за 2 пары? Каким образом можно их мерить? Эти старые импланты, вскрытые, непонятно как хранившиеся... он их кипятит что-ль? Их на фабрике с такими предосторожностями стерилизуют... о какой примерке идет речь? И как это опытный хирург не может спрогнозировать результаты? Тем более, просто на столе - это ж только начало процесса, потом грудь опустится, от ношения белья, от состояния тканей, кожи - от многого зависит результат через год! Ужасно . Я в шоке от такого подхода, договорились на одно, а проснулся- другое. (может там и не макган, а какой-нибудь китайский имплант окажется)... Мда.[/QUOTE

Господи.... Какая серость, рассуждения человека из совдеповских времен. Зачем хирург будет делать то что навредит его карьере. А сайзеры использую очень многие.. Если так не доверять - то тогда и не делать оп.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:15.