Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

NatalkaV 26-08-2007 19:56

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6527819)
Держись. Может что то тренировочных схваток? В любом случае, думаю врач назначить должен что нибудь. Может и не нужно будет в больницу.......... Тебе ж чуток остался, пару неделек протянешь и малыш полностью доношен:080:.

Спасибо Людочка, но на схватки это не похоже, просто напрягается и не проходит пока я не лягу, а на счет пару неделек, это ты меня обрадовала :)..действительно чуток остался....

Танюлька 26-08-2007 20:03

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6527861)
Спасибо Людочка, но на схватки это не похоже, просто напрягается и не проходит пока я не лягу, а на счет пару неделек, это ты меня обрадовала :)..действительно чуток остался....

Да, действительно уже чуток очтался. Правда лучше не пару неделек, а недельки три все-таки еще походить. Удачи!

cat_weird 26-08-2007 20:03

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6527660)
А я сходила в среду к врачу....вроде ничего особо не беспокоило, и решила сразу ехать после него на дачу, и там меня прихватил жуткий тонус, ....я даже готова лечь в больничку, лишь бы с малышом все хорошо было, может у них там не только генипрал колят...:(

Наташ, держись! @@@@
ты щас-то еще с дачи пишешь или вернулась уже?

Танюлька 26-08-2007 20:05

Девочки, кто вязал пинетки. Помогите тормозу. Вот тут пишут, что нужно для подъема вязать на средних петлях. Крайние переснимаем на вспомогательные спицы. А нитку откуда брать для середины? Что-то мне никак не сообразить. Помогите, пожалуйста

NatalkaV 26-08-2007 20:07

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6527917)
Да, действительно уже чуток очтался. Правда лучше не пару неделек, а недельки три все-таки еще походить. Удачи!

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6527918)
Наташ, держись! @@@@
ты щас-то еще с дачи пишешь или вернулась уже?

Спасибо, девочки! С дачи меня сегодня привезли, что бы если что тттт.... в городе быть, к врачу только в среду, а 2 дня буду лежать влежку....

NatalkaV 26-08-2007 20:12

Девочки, я тут в панике стала думать что еще не готово для малыша, а то все может быть:005:, так вот у меня такой вопросик, кто уже покупал матрас для кроватки, какой вы взяли и почему? У меня вроде из основного только он остался....И вообще какой лучше помягче или наоборот жесткий нужен матрас...что то я растерялась....:009:

БИБИГОША 26-08-2007 20:35

у МЕНЯ БЫЛ ПРУЖИННЫЙ ,ЖЕСТКИЙ НУЖЕН ОДНОЗНАЧНО!

Юльца 26-08-2007 20:42

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6527940)
Девочки, кто вязал пинетки. Помогите тормозу. Вот тут пишут, что нужно для подъема вязать на средних петлях. Крайние переснимаем на вспомогательные спицы. А нитку откуда брать для середины? Что-то мне никак не сообразить. Помогите, пожалуйста

Я лично обрезаю и привязываю к нужным серединным петлям, так намного удобнее, а кто-то провязывает петли, те которые снять нужно, снимает их и вяжет средние. Я все вяжу на двух и вспомогательные не использую.

Winnie The Pooh 26-08-2007 20:46

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 6528205)
у МЕНЯ БЫЛ ПРУЖИННЫЙ ,ЖЕСТКИЙ НУЖЕН ОДНОЗНАЧНО!

Приветик! Наши "бывалые" рекомендуют кокосовый, однозначно с точки зрения педиатров и ортопедов - жесткий. А я вот думаю, кокосовый потоньше, а пружинный - толстый - какой из них уместнее - не разберу, в магазах никто толклвого ничего ответить не может. Видела проспекты Mothercare, так там ассортимент: пружинный с покрытием из гипоаллергенной ткани, поролоновый тоже с таким покрытием и пружинный с противогрибковым и антибактериальным волокном. И ни одного пресловутого кокосового. Хотя, говорят, что товары mothercare типа, очень хорошие. Кто у нас из опытных мам - разберите, плиз, по полочкам :ded:.
ПыСы: удачи на приеме в Отта ;).

БИБИГОША 26-08-2007 21:04

Я не брала кокосовый по 2 причинам,1-могут быть аллегии,2-кто знает,где этот кокос набрали и кто его собирал...Был у меня пружинный,жесткий,гипоаллергенный,ничего плохого не могу про него сказать.Но самое обидное-кровать и матрас мы выбирали,выбирали,а Даша моя так и не спала особо в кровати,так и продали все...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.