Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167568)

Кыыыся 08-05-2008 19:41

Цитата:

Сообщение от bella Vita (Сообщение 12837965)
Давай на ты!

Ну, можно и с такой стороны посмотреть. Мне это в голову не приходило. :009:

Про выговоры знаю не от него, просто мы раньше работали в месте, и я с его коллегами-сотрудницами неформально общаюсь, вот они меня в курс и ставят:008:

Давай! :053:

А взгляд со стороны иногда помогает ;)

Kenguru 08-05-2008 20:33

а меня как раз доска объявлений порой выручает. Я там в последнюю неделю, что дома сижу, каждый день по лоту вещей выставляю и продается многое на ура.

bella Vita 08-05-2008 20:36

Цитата:

Сообщение от Kenguru (Сообщение 12839792)
а меня как раз доска объявлений порой выручает. Я там в последнюю неделю, что дома сижу, каждый день по лоту вещей выставляю и продается многое на ура.

Я много просить стесняюсь. Хотела стульчик продать для кормления хотя бы за 600 р. Вроде хороший, ну, чехол немного застиранный. С ходунками...
В итоге отдала каким-то бедным студентам за литр сока. Они самый дешёвый и сердитый сок принесли... Вот это было неприятно.

marmishka2803 08-05-2008 20:38

Цитата:

Сообщение от Kenguru (Сообщение 12839792)

во-. и я так же кстати. правда в основном детскую одежку. из которой выросли. в основном комбезы, да коляска, которая стоит уже 3 мес. а вчера плеер продала. только написала, через 1,5 часа уже купили:019::080:

marmishka2803 08-05-2008 20:39

Цитата:

Сообщение от bella Vita (Сообщение 12839888)
Я много просить стесняюсь. Хотела стульчик продать для кормления хотя бы за 600 р. Вроде хороший, ну, чехол немного застиранный. С ходунками...
В итоге отдала каким-то бедным студентам за литр сока. Они самый дешёвый и сердитый сок принесли... Вот это было неприятно.

не. я свои вещи которые купила на свои деньги просто так отдать не могу. извините жаба душит. так как изначально они стоили не мало.и просто так допустим отдать вещь кот. стоила 1500 отдать за что то , допустим сок. не. я так не могу

Kenguru 08-05-2008 20:44

Ага, а у меня вчера в личке слезы были по поводу платья, которое мать за 2 тыс. р. купила по каталогу, а я его за 2 часа продала за 1999 р.

С действительно хорошими вещами, особенно, если их из Финки привозила в свою единственную поездку туда (виза, паспорт и проч. расходы) - только за нормальные деньги в соответствии с реальным состоянием вещи.

А Вы сейчас кем работаете? Похоже, у нас много общего. Я на Лиговке в одном ГП на Правительство СПб экономистом-аналитиком.

----------
и еще хорошее выражение: "Жалеть – это мешать человеку встать на собственные ноги."

Kenguru 08-05-2008 20:55

Цитата:

Сообщение от bella Vita (Сообщение 12839888)

А я как-то впервые купилась на выражение "отдам за сок". Больше на маршрутку и сок потратилась. От ботинок отклеивалась подошва.
И еще, нам практически никто никогдла ничего не отдает. (Исключение составлет случай, когда natnik:053: и еще двое ЛВ-новцев передали по пакету вещей, когда мы влезли в очень дорогое лечение). Я все сама покупаю, порой узнаю, где чего от поставщика купить приличного. но в этом году пуховик с производства руфф-туфф нам обойдется аж в 4500 р!!! Цены однако поднялись, так что разговора об отдать за так не стоит. Единственное исключение - когда есть душевный порыв помочь какому-то детдому. Тогда я звоню ЛВ-кураторам и отдаю пакеты вещей для детей и взрослых. Даже кураторы и те разные, не все приезжают на иномарках, у кого-то дома у самих скромно, но люди от души всем помогают.

Tucik 08-05-2008 21:01

Шурупчик, хорош грустить. Давай как-нить встретимся, познакомимся :flower:. И уже не одна будешь :). Девочки, никому не нужен слон музыкальный? Правда мы его заюзали, там музыка плохо срабатывает. С шариками.

Кыыыся 08-05-2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Tуся (Сообщение 12840611)
Шурупчик, хорош грустить. Давай как-нить встретимся, познакомимся :flower:. И уже не одна будешь :). Девочки, никому не нужен слон музыкальный? Правда мы его заюзали, там музыка плохо срабатывает. С шариками.

Ээээх, далеко вы, а так я бы забрала. Я сейчас как раз озабочена тем, что мелкой нужны всякие барабаны-ксилофоны...

Облачко 08-05-2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Кыыыся (Сообщение 12840925)
Ээээх, далеко вы, а так я бы забрала. Я сейчас как раз озабочена тем, что мелкой нужны всякие барабаны-ксилофоны...

Кыыыся, я ж предлагала, А Вы молчите.
Вот именно слона такого и хочу отдать. И еще немного игрух.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:38.