![]() |
Цитата:
А взгляд со стороны иногда помогает ;) |
а меня как раз доска объявлений порой выручает. Я там в последнюю неделю, что дома сижу, каждый день по лоту вещей выставляю и продается многое на ура.
|
Цитата:
В итоге отдала каким-то бедным студентам за литр сока. Они самый дешёвый и сердитый сок принесли... Вот это было неприятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, а у меня вчера в личке слезы были по поводу платья, которое мать за 2 тыс. р. купила по каталогу, а я его за 2 часа продала за 1999 р.
С действительно хорошими вещами, особенно, если их из Финки привозила в свою единственную поездку туда (виза, паспорт и проч. расходы) - только за нормальные деньги в соответствии с реальным состоянием вещи. А Вы сейчас кем работаете? Похоже, у нас много общего. Я на Лиговке в одном ГП на Правительство СПб экономистом-аналитиком. ---------- и еще хорошее выражение: "Жалеть – это мешать человеку встать на собственные ноги." |
Цитата:
И еще, нам практически никто никогдла ничего не отдает. (Исключение составлет случай, когда natnik:053: и еще двое ЛВ-новцев передали по пакету вещей, когда мы влезли в очень дорогое лечение). Я все сама покупаю, порой узнаю, где чего от поставщика купить приличного. но в этом году пуховик с производства руфф-туфф нам обойдется аж в 4500 р!!! Цены однако поднялись, так что разговора об отдать за так не стоит. Единственное исключение - когда есть душевный порыв помочь какому-то детдому. Тогда я звоню ЛВ-кураторам и отдаю пакеты вещей для детей и взрослых. Даже кураторы и те разные, не все приезжают на иномарках, у кого-то дома у самих скромно, но люди от души всем помогают. |
Шурупчик, хорош грустить. Давай как-нить встретимся, познакомимся :flower:. И уже не одна будешь :). Девочки, никому не нужен слон музыкальный? Правда мы его заюзали, там музыка плохо срабатывает. С шариками.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот именно слона такого и хочу отдать. И еще немного игрух. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |