![]() |
|
Цитата:
Мужу выздоровления скорейшего! Поправляйтесь! Ждем от вас хороших новосте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Я полна позитива!Чего и вам желаю!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: |
Женя-Хомячок и Beatrix удачного похода Вам сегодня к врачу!!!!
Чтобы результаты были отличными!!!!:support: :support: :support: Юля-Redish удачи тебе, все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@ Девочки, и всем нам весеннего настроения!!!! За окном солнышко, здорово. |
Малыша, это замечательно. что ты полна позитива!!!!:080: :080: :080:
Я тоже буду брать с тебя пример!!!:support: :support: :support: А то у меня чем ближе поход в АВУ, тем сильнее меня потряхивает. |
Редиш, Юлька руки шаловливые:015: Сама такая:004: Не знаю успокоит тебя или нет, но у меня тесты полосатились, слегка правда, но в итоге... у тебя будет наоборот:love:
И еще все тут интересуются, куда же они деваются, выходят или нет... так они же капельки, а там и утрик, и других всяких выделений... не видно, точно могу сказать:010: Беатррикс, держу@@@@@@@ Может ХГЧ вырос;) Чего в жизни не бывает.. За удачный поход:091: Всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А Хомяку на уши повесить @ @ |
Цитата:
И рада за тебя и твой позитив!:support: Марика, а тебе когда в Аву? Ты свистни, мы и тебе мешок кулаков насобираем - чтоб не трясло:)) :support: |
Хомячок и Beatrix желаю вам на сегодня отличного похода к врачу. :support: :support: :support:
Redish не переживай все должно быть отлично :flower: :support: :support: :flower: :flower: И еще моих кулачков кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я вчера записалась на гистероскопию с моей попиломой на 23 марта. Жду не дождусь этого дня. Тогда можно сразу записываться опять к Боярскому. И в путь за деткой. :080: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня в АВЕ знакомая работала она говорит ,что если он не уверен в успехе то и не берется делать:017: Сама у него делала эко получилось с первой попытки :support: чего и вам желаю:flower: |
Цитата:
Даже мать-природа не гарантирует 100%;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |
|