Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

Соло 03-02-2008 00:12

Цитата:

Сообщение от anyusha (Сообщение 10241494)
А я наконец-то заключила договор! Девочки, и цены не повысили.. Так что, как мне и сказала Администратор, об этом говорят пациенты, а не начальство...:005:

Ну уж не знаю... Мне сама администратор и говорила о повышении. Не говоря уже о каждом враче.

Alinchik 03-02-2008 14:06

Выписка малыша и праздник

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, первородящим :love: - как проходит процесс выписки малыша во втором роддоме? Хочется устроить небольшой праздник (минут на 20-30) для родственников и ближайших друзей – но не дома, а именно в день выписки малыша в роддоме.
Несколько раз наблюдала, что в холле (после гардероба) происходят какие-то действия с шариками, гостями и шампанским :014: - это процесс выписки-отмечания? Об этом необходимо договариваться с РД за дополнительную плату? Если да, то сколько стоит? Если несколько мамочек в один день выписываются – график как-то согласовывается?

И вопрос про флюорографию - нужно ли всем гостям ее предъявлять (если они дальше холла проходить не будут)? И действительно ли ее спрашивают так строго и не пропускают без нее?

Заранее спасибо за ответы :flower:

masyanya 03-02-2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 10251863)
Добрый день!

Несколько раз наблюдала, что в холле (после гардероба) происходят какие-то действия с шариками, гостями и шампанским :014: - это процесс выписки-отмечания? Об этом необходимо договариваться с РД за дополнительную плату? Если да, то сколько стоит?

да это торжественная выписка за отдельную плату. ск стоит не подскажу

Яса 03-02-2008 15:31

Цитата:

Сообщение от GNasty (Сообщение 10244480)
Похоже на какой-то развод!!! может специально весь этот ажиотаж ((((((((((((

Да вряд ли развод. Какой смысл? Я и так у них на учете и, понятное дело, в любом случае бы договор заключала на роды. Да и не думаю, что в двойке сейчас нехватка пациенток, чтоб им еще искусственно ажиотаж создавать. Видимо, сами ничего толком не знают

Brika 04-02-2008 10:49

Цитата:

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, первородящим :love: - как проходит процесс выписки малыша во втором роддоме? Хочется устроить небольшой праздник (минут на 20-30) для родственников и ближайших друзей – но не дома, а именно в день выписки малыша в роддоме.
Несколько раз наблюдала, что в холле (после гардероба) происходят какие-то действия с шариками, гостями и шампнским :014: - это процесс выписки-отмечания? Об этом необходимо договариваться с РД за дополнительную плату? Если да, то сколько стоит? Если несколько мамочек в один день выписываются – график как-то согласовывается?

И вопрос про флюорографию - нужно ли всем гостям ее предъявлять (если они дальше холла проходить не будут)? И действительно ли ее спрашивают так строго и не пропускают без нее?

Вот-вот! И мне интересен вопрос флюшки. И еще. в пиложении к логовору написано, что одновременное посещение родственников н более 2-х человек:020:

masy 04-02-2008 12:14

Для прохода в ХОЛЛ не нужна флюшка.
Только для прохода в палаты.

natoussik 04-02-2008 12:16

Цитата:

Добрый день!
Несколько раз наблюдала, что в холле (после гардероба) происходят какие-то действия с шариками, гостями и шампанским :014: - это процесс выписки-отмечания? Об этом необходимо договариваться с РД за дополнительную плату? Если да, то сколько стоит? Если несколько мамочек в один день выписываются – график как-то согласовывается?

По поводу флюшки - если гости дальше холла не проходят (при выписке), то флюшка не нужна!!!!! :) :ded: ее требуют, если вы проходите в палату, на отделние и т.д. (т.е. в сами помещения р/д)!!!! :)

Brika 04-02-2008 12:43

ясно, значит флюшка нужна тем, кто собраеся присутствовать на родах и оставаться на ночь, т.е. мужу и маме 100%

Olyusha 04-02-2008 12:47

Девочки, всем привет!
Вот вырвалась на минутку в он-лайн. Мы третий день дома, родились 27.01,
3750 гр 53 см

Девочки, делюсь впечатлениями - наш 2-й роддом самый лучший!!!!!:support::support::support:

Роды были не простые, хоть и быстрые (чуть меньше 2-х часов), все, и врачи и средний медперсонал, и неонатолог были с нами постоянно. Акушерка Лариса (фамилии не помню) - просто бог!!! И еще, у нас было двойное обвитие, на КС никто не настаивал, состояние ребеночка постоянно контролировали и капельницу мне держали с каким-то раствором подкрепляющим малыша, врач и акушерка (ОООООО- акушерка!!!!!:love:) сделали все, чтбы роды оказалсь естетвенными. В результае - ни разреза, ни разрыва!

Девочки, а на послеродовом вообще отношение супер! Круглые сутки врачи и медсестры ходят и к девочкам и к малышам. Все оооочень профессиональные, отзывчивые.

Желаю всем удачных родов, легких и счастливых!!!:flower:

Brika 04-02-2008 12:54

[quote=Olyusha;10272891]Девочки, всем привет!
Вот вырвалась на минутку в он-лайн. Мы третий день дома, родились 27.01,
3750 гр 53 см

Девочки, делюсь впечатлениями - наш 2-й роддом самый лучший!!!!!:support::support::support:

Роды были не простые, хоть и быстрые (чуть меньше 2-х часов), все, и врачи и средний медперсонал, и неонатолог были с нами постоянно. Акушерка Лариса (фамилии не помню) - просто бог!!! И еще, у нас было двойное обвитие, на КС никто не настаивал, состояние ребеночка постоянно контролировали и капельницу мне держали с каким-то раствором подкрепляющим малыша, врач и акушерка (ОООООО- акушерка!!!!!:love:) сделали все, чтбы роды оказалсь естетвенными. В результае - ни разреза, ни разрыва!

Девочки, а на послеродовом вообще отношение супер! Круглые сутки врачи и медсестры ходят и к девочкам и к малышам. Все оооочень профессиональные, отзывчивые.

Огромные вам поздравления!!!!!:support::flower:Здоровья, счастья и только приятных сюрпризов Вам и малышу :)!А Как назвали?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.