Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

NayOn 03-04-2009 09:06

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 24042831)
ну надо же! Знала бы, что надо - купила бы. Правда, там где я обычно покупаю - цены совсем не такие как на Крупе. Но мне неоднократно попадалась мартовская ,когда я искала уже апрельскую.

Ир, а апрельскую себе взяла?

Света, я что то для себя в апрельской ничего не нашла что бы зацепило.
Зато взяла февральскую аж за 50 р.
Так что если журнал срочно не нужен, то через два месяца его "удешевляют" и покупать выгоднее :)

А разговоры про шитье мне очень нравятся, особенно с демонстрацией результатов :019:
Я даже сама вдохновляюсь, вот в прошлые выходные начала шиить Поле юбку из трикотажа, закончить правда не дали, буду доделывать в эти :))

Real Mallena 03-04-2009 09:09

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 24125007)
И от меня поздравления прими!:flower:
Даже не знаю,что тебе пожелать :009: Мне кажется,все у тебя есть :016:
Тогда здоровья,солнечного настроения и вдохновения!:love:

У меня, конечно, не всё есть :)) Но здоровье и правда важнее всего прочего - когда его не хватает, ничего другого уже не хочется. Спасибо за добрые пожелания! :love:

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 24129143)

Лена!С днем рожденья тебя!Пусть тебе во всем сопутствует удача!

Спасибо большое! :)

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 24131415)
Леночка, и я хоть и с опозданием, присоединяюсь к поздравлениям!
Всего тебе самого лучшего - радости, счастья, здоровья, любви! :flower::flower::flower:

Спасибо, Света! :)

NayOn 03-04-2009 09:11

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 24056028)
У меня не известный мне зверь: Хойя

А у Даши - роза. :fifa: :))

Ну чего же неизвестный. у меня дома такая растет. Точнее тоже Хойя, но немножко попроще.
Единственный ее недостаток - пахнет специфически при цветении. Муж как чем то странным в комнате попахивать начинает, сразу спрашивает - эу тебя там ничего не зацвело???
Сам правда с работы еще хлеще цветочек принес - при цветении "воняет " гнилым мясом :001:
Хорошо что эта "радость" нам светит лет через пять :046:

NayOn 03-04-2009 09:15

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 24056181)
чтобы поскорее наступила настоящая весна! Девочки, это вам!!! (кликайте мышкой в любом месте страницы)

Сдорово. Спасибо.
А я Роза :010: :))
А Полина -Лилия.
Похоже что тест женский - но наш папа Хойя :046:

NayOn 03-04-2009 09:21

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 24077602)
у меня уже руки опускаются. Надо в больницу ложиться... Никогда такого кошмара не было. У Вари бронхит, конъюнктивит, отит и гайморит. Температура сегодня уже 7-ый день. Антибиотики не помогают.
Я тоже заболела. Страшно...

Настюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте.
Пятая больница хорошая. А насчет коридора - то может это все и не так будет.
Желаю чтобы все не так было.
Все же мне кажется лучше уж в больницу, на Вас столько всего сразу навалилось.
Ты главное раньше времени не переживай. Если будут класть - поедь посмотри как и что. Наверняка есть какие то платные палаты. А если уж совсем плохо - то домой то можно будет уйти под расписку и лечится дома.

Сил тебе, самой поправляться и не нервничать @@@@@@@@@@

NayOn 03-04-2009 09:22

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 24078526)
интересно, почему нас на Авангардную не могут положить... Гринфельд почему то сказал, что в 5-ую нас только могут отправить... на Авангардной хоть рядом...

Настя - на Авангардной все ругают больницу. я думаю он вас не зря в пятую "тащит"

NayOn 03-04-2009 09:32

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 24095834)
начальник сказал, главное здоровье, так что можно завтра не ходить в принципе. Да я думаю, что и не в состоянии буду идти. Надо им будет что-нибудь ведь поесть отвезти. Там не кормят, не знаете? Или так кормят, что есть невозможно...?

Настюша - девочки тебе много чего наговорили уже, но добавлю свои пять копеек.
Мы лежали в ноябре 2005 там с бронхитом в месяц. Кормят там нормально, конечно домашнее никогда не помешает, но есть то что там дают вполне можно.
В боксы пускают посетителей, в выходные все работают нормально, все положеные процедуры выполняют.
Нам даже обогреватель дали, когда резко отопление отключили и стало холодно.
У меня впечатления остались хорошие.

Хотя в каком отделении мы лежали я не помню, но тожн бокс на двоих был.

Надеюсь и у вас с приходом лечащего врача все разъясниться и устаканится. @@@@@@@@@@@@

NayOn 03-04-2009 09:38

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 24117380)
Поздравляю Лену (RealMalena) с Днем рождения!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Корица 03-04-2009 09:42

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 24132334)
Света, я что то для себя в апрельской ничего не нашла что бы зацепило.
Зато взяла февральскую аж за 50 р.
Так что если журнал срочно не нужен, то через два месяца его "удешевляют" и покупать выгоднее :)

Это правда, но у меня такой зуд начинается, когда должен выйти новый номер, что я не могу ждать два месяца! К тому же к тому времени уже можно будет и на Осинке номер посмотреть, и уже нет впечатления новизны. А так - это ж целый ритуал: купить номер, принести домой, полистать :love:

TashaV 03-04-2009 09:45

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 24133358)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!:flower::flower::flower:

и я присоединяюсь :flower::flower::flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:47.