Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Пипа Суринамская 02-04-2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 24119327)
да ну, какое спанье... не усну теперь вообще:(

Не, Настюш, обязательно надо поспать, тебе силы нужны. Может успокоительного какого - типа кагорчику тяпнешь?! И не расстраивайся - завтра ситуация может и должна!!! измениться в лучшую сторону. Или врач толковый придет или Варюша перестанет температурить.
В общем не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Real Mallena 02-04-2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Снежинка (Сообщение 24119163)
Леночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе и дальше творить с тем же неугасаемым энтузиазмом и плодотворностью :0076: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Спасибо! :)

Настя, постарайся поспать! Если не отдохнёшь, не будет сил бороться с болезнью (((

пенёк® 02-04-2009 22:51

Лена, присоединяюсь к поздравлениям С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

Real Mallena 02-04-2009 22:53

Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 24121365)
Лена, присоединяюсь к поздравлениям С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

Smallая 02-04-2009 23:52

И от меня поздравления прими!:flower:
Даже не знаю,что тебе пожелать :009: Мне кажется,все у тебя есть :016:
Тогда здоровья,солнечного настроения и вдохновения!:love:

Smallая 03-04-2009 00:09

Настя,держись @@ @@ Пусть утро будет мудреннее вечера.
У тебя есть возможность с Гринфельдом связаться,если что? Просто когда паникуешь,соображается туго,может он тебе в этом плане поможет,объяснит что-то или посоветует.Странно,что укол сегодня не сделали.В остальнои все,как обычно и происходит.

Девочки,у кого-нибудь у деток такое было? У Гришуни кожа слазит с пальцев рук.Не мокнет,не сохнет,просто светлеет,лопается и отходит.Края обрезаю,чтобы не цеплялись.
:008:

Ryjaya_Belka 03-04-2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 24126101)
Девочки,у кого-нибудь у деток такое было? У Гришуни кожа слазит с пальцев рук.Не мокнет,не сохнет,просто светлеет,лопается и отходит.Края обрезаю,чтобы не цеплялись.
:008:

у Алеши довольно часто - я так понимаю, это недостаток витамина А и Е, обычно по весне происходит. Я ему маслом календулы даю мазать и витамины (когда не забуду) Можно купить раствор в масле витамина А и им мазать .
Юля-котенок наверное должна все про это знать

Olenenka 03-04-2009 01:09

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 24075529)
Опять денежное дерево работает? :))

я уж думала, куда ты подевалась? :)

:046:Хотелось бы верить...

Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 24077980)
зато вышивается неплохо и результат есть: вчера мне наконец-то выплатили ЗП всю и мартовскую сразу дали

:053:Ну надо же...

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 24088794)
никого не читала....
мы сегодня свидетельство получили о рождении )) ура)) и медальку

печатаю одной рукой и она очень устает....))
лешка наотрез отказывается спать не на руках )) видимо, компенсирует себе время, проведенное на детском отделении, пока я в реанимации была.....
так что сейчас лежит и обозревает окружающий мир ))) а глазки у него мои, серо-голубые.... опять карие не получились.....
с Сашей и с лешей сегодня в догонялки играли, вроде старшенький развеселился...а то вчера сказал - лучше бы лешки не было.... как и ожидалось, в принципе ))

Поздравляю!Теперь официально гражданин:ded:

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 24094678)
мама поехала с Варей в больницу на скорой. Сижу реву.. не могу остановиться ((

Настюш!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сегодня вы все на нервах и неизвестности - завтра все разъяснится,утро вечера мудренее...Сама,главное,успокойся - тогда и проблемы легче решать будет,и маму может получится настроить на нужный лад...И лечись ударными темпами сама тоже,а то больная мать несильно-то ребенку поможет:005:

Цитата:

Сообщение от Снежинка (Сообщение 24115211)
Можно я тут не в тему немного? :008:
Во, дожили родители :)) мало того, что наш младший ребенок сам за собой памперсы в мусорку выкидывает и вообще весь мусор туда тащит :008: :)) еще сегодня сумку после магазина наша чуда разбирала :010: естественно, не учили, не просили, сие даже в голову не приходило. Ну до чего же разные с Машей! Машу до сих пор заставляешь убирать игрушки за собой, а Олеська лишь заслышит или завидит, что собирают, бежит помогать.... :010: Фантастика просто :) :love:

:046:Умничка какая!Хозяюшка растет:ded:

Лена!С днем рожденья тебя!Пусть тебе во всем сопутствует удача!

Julie-PR 03-04-2009 01:24

Думаю, что придется немного сократить количество овощей - не успею все задуманное вышить... эти выходные отпадают, т.к. ДР буду отмечать.Верваковские овощи все вышиты, теперь буду вышивать из сканов, которые Дина выкладывала :)

Корица 03-04-2009 07:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 24118281)
Лена, с днем рождения! :flower:Пусть будет много новых изысканных сюжетов вышивальных, которыми ты радуешь всех нас!:flower::flower::flower:

Леночка, и я хоть и с опозданием, присоединяюсь к поздравлениям!
Всего тебе самого лучшего - радости, счастья, здоровья, любви! :flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.