![]() |
|
Утро доброе))):flower:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сказочные ночи...:008: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброе утро :)
Какие у всех детки красивые..... |
Всем привет!
У нас сегодня опять кровь брали.:001:Никак не могут взять из вены у Демки, уже все медсестры признались в своей несостоятельности.:015:В 1ДГБ брали и ничего, а тут видите ли вены тонкие.:wife:С горем пополам взяли из кисти. Я вчера Морфий посмотрела - зря время потратила. :005: Цитата:
http://shop.aircomfort.ru/sections/2/73/AC-3020.html |
Цитата:
я то на что хочу ответить цитирую а фоты нет, сами просите вот и забываю а потом как вспоминааааааю вот еще вспомнила Сашка с Аринкой славные щеканы! :love: и гномика под елкой с Настей вспомнила Насть ты здорово выглядишь :flower: и Данька лапа :love: |
Daikin 707 тоже хороший, по функциям одинаковые, но я голубую технику не люблю.:))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
до такой степени я не спец я там была один раз и машину не брали, мне вообще еще машину водить нельзя было :)) на экскурсии не ездили, вернее только на одну - в Стамбул и все :) там хорошо было, вроде и не совсем Россия и недорого сейчас думаю ситуация с ценами поменялась поэтому я пока Болгарии для себя не вижу дешево туда имеет смысл ехать а вот дорого я бы не поехала лучше уж в хорватию черногорию если там не война канеш :) |
Цитата:
плюс еще вигантол пропал мне пока не удалось купить ничего хотя пить бы надо давно уже |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |
|