Nata volna |
02-02-2009 13:32 |
Ну вы вчера разошлись, девчонки!!!!
Вот что значит градус:046::046::046::046::046:
Цитата:
Сообщение от таня.о.
(Сообщение 21125429)
А мне потом даже нравилось их рашатывать и вытаскивать..Я иногда с гордостью приносила родителям. а они в какую-то вазочку их складывали...:)
|
Ага и я так развлекалась:)
тока зубы выкидывали:)
Цитата:
привет) а можно к вам? мы тоже смесями питаемся,но у нас смешаное питание...хотя больше смесь кушаем.
|
:flower:Добро пожаловать!!!:flower:
Цитата:
Девы, я своего взвесила:6 мес и 1нед 10230:010: жетсь тушка
|
не переживай, скоро начнет меньше прибавлять. Они как только двигаться начинают активно - сразу жирочек сбрасывают.:):):)
Цитата:
мне стало казаться, что после купания плохо засыпает. вроде такого не должно быть
|
запосто...
Наш очень любит в ванной сидеть, долго может, брызгается, играет...как вытаскивать - в крик.... И засыпает хуже. Если просто душем окатываем - лучше укладывается.....
Цитата:
да еще из морозилки когда :028:
кде вы - фанаты ГВ :001:
|
Ух, тебя бы сейчас фанаты :wife::wife::wife: :046::046::046:
Слушайте, а ведь и вправду - пьем все:046::046::046:
Цитата:
им бы так...9 месяцев ни-ни:(
|
и даже больше:)
правда, я за беременность выпила полбокала шампанского на корпоративе Н,новогоднем и маленький стакан вишневого пива в пивном ресторане на Д.р. подруги. Ну мне очень тяжело было:) - на мою беременность пришлись дни рождения - свой, мужа, папы, мамы, Новый год на работе и дома, 23 февраля, 8 марта и штук 6-7 дней рождений подруг и друзей:046:так что я по-моему ничего еще продержалась:008::046:
|