![]() |
|
Девочки!!!!!Кто завтра на встречу идет????Скиньте мне свои координаты в личку - свой ник и имя, а также имя мужа, кто с мужем идет. мне надо бейджики напечатать!!!!Поактивней!!!!:091::091::091::091::0 91:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Всем хорошего настроения, любви, здоровья вам и вашим малышам! И всего, всего, всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!:flower::flower::flower::flower:
Новый год отметили супер, мужа из больнички отпустили до утра!!:)!Пили шампанское(Вернее я, а он детское...:001:)Доча уложилась спать в час!!!!График наверное сбился...теперь пол дня уже спит)))):):001: |
Девочки, спасибо за кулачки!
Олеся, да, клыки - это жесть! :001: мы зубы ждали 3 месяца, под НГ они решили вылезти все :010: В связи с этим вопрос: если темпа от свечек меньше не становится, а так и держится 38, что еще можно сделать? или лучше в скорую позвонить? голова вообще не соображает от страха, хотя и не пила (1 бокал шапмусика не считается) я так судорог боюсь этих :001: |
Ой а нам сегодня же 9 месяцев, а я совсем забыла!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::)):)):))
|
Цитата:
|
Цитата:
нурофен есть, думаю, может попозже дать :009: С 9-ю месяцами! Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :support: :support: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |
|