![]() |
Вика, еще хотела тебя спросить, что делаешь когда Ариша "качает" права.
У нас тоже теперь, если что-то надо :001::001:, выгибаться и падать пока этого нет. Но орем.:065: |
Ой, и верно. Наташенька ( Natalia77 ) Поздравляю вас с годовщиной! Желаю еще 30 раз по столько же! В любви и согласии! :flower::flower::flower: |
Цитата:
Ксюня, если на след. недельке, то мы к тебе хотим. Как раз поправлюсь. Ленуська, привет! С возвращением! На след. недельке получу вещи и смогу отдать тебе орешки! |
Бамбр спит, а я опять бдю:))
И опять с салатом, но уже другим:)) Маш, я делаю чуть иначе - стакан козьего молока (а я не парюсь и беру Маргарету, она дешевле:)) ) в кастрюльку, довожу до кипения (чё-то я решила Бамбру кипятить...), вливаю где-то 3\4 ампулы ХК (нету у нас в ближайших аптеках раствора:( ), помешиваю и ... всё! На ситечко и кушать! Вместе с закипанием молока всё занимает не больше пяти минут, а сворачивается вообще моментально! А я раньше просто в тепленькое вливала, и не было мне счастья:)) На полдник маловато получается с одного стакана, а как добавка в кашу - ням! У нас на полдник буржуйские баночки от Хипп - у них есть серия "Зерновые каши с фруктами", 190 г - отличный полдник получается:)) |
Ленусь, а ты мне именно "спаси" хотела написать?:005:
Или это длинное слово "спасибо" неожиданно кончилось?:065: Вы вообще во главе списка:love: (и пока больше желающих нет, в его середине и конце тоже вы:065:) |
Наташенька, с праздником! Берегите друг друга! ![]() |
Оххх, прошу прощения за приступ гигантизма:008:
|
Цитата:
Цитата:
Ой, как хорошо! Мы с радостью! |
Цитата:
салатик то наверное ням ням, хочу такой же сделать.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
М, это дешево, наверное за установку взяли немало зато? А это менты или частники? Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |