Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

Verasya 14-01-2009 14:23

Вика, еще хотела тебя спросить, что делаешь когда Ариша "качает" права.
У нас тоже теперь, если что-то надо :001::001:, выгибаться и падать пока этого нет.
Но орем.:065:

SilentAngel 14-01-2009 14:26

Ой, и верно.
Наташенька ( Natalia77 )
Поздравляю вас с годовщиной!
Желаю еще 30 раз по столько же! В любви и согласии!
:flower::flower::flower:

Vkusnota 14-01-2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 20283165)
СРОЧНААА, поднимаем сибяе настроение :065::)):)):))

http://www.eva.ru/albumpage/108894/5.htm

ужасть какой... :001::004:

Ксюня, если на след. недельке, то мы к тебе хотим. Как раз поправлюсь.
Ленуська, привет! С возвращением!
На след. недельке получу вещи и смогу отдать тебе орешки!

Сашунька 14-01-2009 14:34

Бамбр спит, а я опять бдю:))
И опять с салатом, но уже другим:))

Маш, я делаю чуть иначе - стакан козьего молока (а я не парюсь и беру Маргарету, она дешевле:)) ) в кастрюльку, довожу до кипения (чё-то я решила Бамбру кипятить...), вливаю где-то 3\4 ампулы ХК (нету у нас в ближайших аптеках раствора:( ), помешиваю и ... всё! На ситечко и кушать! Вместе с закипанием молока всё занимает не больше пяти минут, а сворачивается вообще моментально! А я раньше просто в тепленькое вливала, и не было мне счастья:))
На полдник маловато получается с одного стакана, а как добавка в кашу - ням!

У нас на полдник буржуйские баночки от Хипп - у них есть серия "Зерновые каши с фруктами", 190 г - отличный полдник получается:))

Сашунька 14-01-2009 14:37

Ленусь, а ты мне именно "спаси" хотела написать?:005:
Или это длинное слово "спасибо" неожиданно кончилось?:065:

Вы вообще во главе списка:love:
(и пока больше желающих нет, в его середине и конце тоже вы:065:)

Сашунька 14-01-2009 14:40

Наташенька, с праздником!
Берегите друг друга!

Сашунька 14-01-2009 14:41

Оххх, прошу прощения за приступ гигантизма:008:

Vkusnota 14-01-2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Сашунька (Сообщение 20284219)
Бамбр спит, а я опять бдю:))
И опять с салатом, но уже другим:))

Маш, я делаю чуть иначе - стакан козьего молока (а я не парюсь и беру Маргарету, она дешевле:)) ) в кастрюльку, довожу до кипения (чё-то я решила Бамбру кипятить...), вливаю где-то 3\4 ампулы ХК (нету у нас в ближайших аптеках раствора:( ), помешиваю и ... всё! На ситечко и кушать! Вместе с закипанием молока всё занимает не больше пяти минут, а сворачивается вообще моментально! А я раньше просто в тепленькое вливала, и не было мне счастья:))
На полдник маловато получается с одного стакана, а как добавка в кашу - ням!

У нас на полдник буржуйские баночки от Хипп - у них есть серия "Зерновые каши с фруктами", 190 г - отличный полдник получается:))

у меня с маргаретты не получается.. надо еще попробовать
Цитата:

Сообщение от Сашунька (Сообщение 20284336)
Ленусь, а ты мне именно "спаси" хотела написать?:005:
Или это длинное слово "спасибо" неожиданно кончилось?:065:

Вы вообще во главе списка:love:
(и пока больше желающих нет, в его середине и конце тоже вы:065:)

я так всегда сокращаю. и когда говорю тоже. СПАСИ и ПОЖА. :))
Ой, как хорошо! Мы с радостью!

Natalia Electra 14-01-2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Сашунька (Сообщение 20268595)
Текс, почитала...
Наташа, про квартиру - слов приличных нет... К нам на дачу залезали каждую зиму, пока родители не превратили её в филиал хранилища Центробанка, так я помню первый раз, когда заходиим весной, а там всё раскидано, перевернуто... Такое ощущение гадливости, Маша правильно написала, будто потоптался кто-то... Даже вещи в руки брать не хочется...
(А вот после прочтения "Пираньи" - такое же ощущение у мужчины, у которого женщина изменила, ну и наоборот, соответственно? Словно попользовались твоим и грязным оставили?... Это так, вино заговорило:) )

ой, спасибо большое за поддержку!
салатик то наверное ням ням, хочу такой же сделать....

Цитата:

Сообщение от Slingomama (Сообщение 20268766)
Наташ, да, нашу квартиру менты охраняли.
Гемор большой, снимать-ставить на охрану.
Как-то моюсь в душе, звонят. Я пока вылезла, открываю - менты паспорт спрашивают :)) Оказывается, не сняла с охраны. Сразу в душ пошла :008:

нда ... :)))
Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 20271655)
Наташа, какой кошмар :010::010::010:

Все это неприятно очень, конечно, НО !!! я всегда в таких случаях говорю - главное, что все живы и здоровы ;) а вещи - ну, это вещи ... дело наживное ;)

В милицию-то написали заявление ?

ага, написали, достаточно быстро они приехали и все сделали, тока, как сказала Уланка, черные следы отмывали, но не долго, дольше вещи раскладывали, точнее документы всякие, а одежда и белье все в стирку пошло, до сих пор стираю партиями....

Цитата:

Сообщение от Очкарик (Сообщение 20272285)
Наташа, сочувствую с квартирой, очень хорошо тебя понимаю, у меня был такой же случай. Не переживай! Все будет хорошо!

Пасиб, Лен!
Цитата:

Сообщение от Nyuk (Сообщение 20272946)
Наталья (Электра) сочувствую по поводу квартиры!! Как же это гадко и противно!

Да, я вообще смотрю, что у меня почти все хотя бы один раз с этим сталкивались...

Natalia Electra 14-01-2009 15:18

Цитата:

Сообщение от Verasya (Сообщение 20283293)

Наташа (Электра), очень сочувствую, что такая неприятность приключилась. Но как уже писали девочки, слава богу, что все живы, здоровы. Хотя конечно, очень тяжело избавиться от неприятного ощущения.
У меня грабили квартиру (я беременная Дашей была), я потом еще очень долго не могла находится в квартире без света. Сердце в пятки каждый раз уходило от каждого шороха.
Ты спрашивала про охрану. Я поставила квартиру на охрану, сигнализация +датчик движения, стало спокойней. К тому, что надо сдавать и снимать быстро привыкаешь, тем более, что теперь звонить никому не надо, пароль на панельке ввел и все, + пароль "тихая тревога" - это если тебя просят снять охрану "под принуждением" ты вводишь другой пароль, все внешне выглядит, что снялась квартира, но на пульте срабатывает "тихая тревога". Стоит 180 руб. в месяц.
Одно время еще тревожная кнопка была (брелок, вернее), он работал начиная с входа в парадную. Потом отказалась, запарно.

Пасиба за поддержку!!!
М, это дешево, наверное за установку взяли немало зато?
А это менты или частники?
Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 20272006)
чудесные фотки :love:

пасиб :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:57.