![]() |
|
Цитата:
...на кольцах?... ...а если у меня деть больше любит чтоб его вертикально носили... есть смысл брать слинг ??... и какой лучше ?... |
Цитата:
...хоть какая-то прибавка должна же быть после РД ?... |
Маша, а ты уверена, что совсем не набирает?
что врачи говорят? |
у меня шарф 5 метров.
чаще ношу вертикально, столбиком. теперь научилась и колыбелькой, но это чаще для покормить, а потом снова перевязываю вертикально. нам обоим это нравится, деть лежать долго не любит, ему там душно. а покушать - на ура. я в деревню тоже уже приготовила его, и в город поехать и до леса прогуляться и просто так, чтобы руки освободить... но это у меня не замена коляски вообще, ее тоже беру. просто в разных ситуациях разное подходит. с коляской не везде проеду, а со слингом - а мало ли переодеть нужно - как и где в городе? не везде сразу найти можно место, чтобы и ножками подрыгать чтобы попукать... |
Цитата:
|
грамм 150-200, врача сегодня вызвала, она посмотрела ребенка, сказала, что она щупленькая (это и так видно и без врача), говорит, что недоедает, а есть она почти каждые 2 часа! И молока запейся!
не знаю что... |
родилась доченька 3200, выписалась 3100, а щас 3350(((
|
Цитата:
слинг с кольцами. стоит 700 р - сатиновый купила. скажу честно, спине не привычно. я в нем уже минут 20. немного устала. но я и от таскания данилки на руках устаю. но зато руки свободны!!!!!! ![]() Это мы ЛЯГУШЕЧКОЙ. |
а контрольное кормление? и лучше не одно... а подряд несколько...
а еще вариант - молоко сытное? я столкнулась с этим с первым в 5 мес - ему стало мало только молока. попустело оно немного... но вам еще оч рано для такого... кстати у мамы с братом подобное получалось. но там сразу докармливать без разговоров. он был ленивым сосунком. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |
|