![]() |
|
Цитата:
|
Ксюш, намек понял:065:
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() Артурику расти на радость родителям, счастья вашей семье!:love: |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сандрин, ечсли мы в богомольную группу вступим, то вы нас точно потеряете:019: |
|
Вложений: 4
Ну вот напрсилась на поздравлюшки!:008:
СПАСИБО, девочки!:flower: Вот вам за это маленький отчетик и фотки 5-ти месячного Артушонка:support: Итак нам 5 и мы умеем:)): 1. Переворачиваться на животик и обратно, угрожая свалиться с дивана каждую секунду. 2. Пытаться ползти попой вверх и носом вниз. 3. Хотим сидеть и стоять, но злые и несправедливые родители не разрешают. 4. Проситься на руки, делая жалобную мосю и умоляюще протягивая ручки. 5. Снимать с себя носки и использовать их вместо соски. 6. Умело обращаться с сисей: держим её ручками, разговариваем с ней, улыбаемся ей, плачем ей, играем с ней и конечно же кушаем её и только её. 7. Любим летать, смеяться, визжать, играться, прыгать и кататься на машине. Фотки:support:(последняя - поцелуй всем от Артурика:love:) |
Всем привет! :support:
Из новостей: с пятницы начинаем курс массажей, к нам будут ходить на дом :support: Продолжаю держать кулачки за болеющих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Милаш, сегодня-завтра мой папа купит стульчик Чикко! :080::080::080:Он как раз живем на Комендантском пр :) Подробности смотри ниже ;) Buka 83, спасибо, что подсказала про Комендантский пр.! Несмотря на то, что я туда звонила неделю назад, и мне сказали, что стулья по спец. цене закончились, по твоей наводке я позвонила туда еще раз и... оказалось что в наличии у них 6 стульев по 5900 :001: и 3 по спец. цене - 3947! :080: СПАСИБО! :flower: |
Алла, а не по карточке там случайно? на Комендантском же нет ДМ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |
|