![]() |
Цитата:
Самолет обещали Боинг 737:) А Апарты - это домик, в котором 8 комнат студий. где есть кровать и кухонный уголок, еще нам обещали одну на 8 конмат стиралку:080: и бесплатные зонтики для пляжа Мы тоже там будем...с 16 июня по 30 :004: Ну да я уже Вам это писала где-то:008: |
Девочки,дайте ссылку,по которой вы смотрите расписание вылетов.
|
Подскажите, пожалуйста. Обязательно ли нужна кредитка для того, чтобы взять на Крите машину на прокат?
|
Цитата:
Комнаты- студии? А ванна/туалет индивидуальный на комнату?:008: Сорри, что снова любопытствую.... могла пропустить в таком объемном топике:008: |
Расписание есть на сайте Пулково. www.pulkovo.ru
|
Цитата:
Комнаты- студии..... большие? с балконом/террасой? А ванна/туалет индивидуальный на комнату?:008: Сорри, что снова любопытствую.... могла пропустить в таком объемном топике:008: |
Цитата:
Балкон на втром этаже есть, на первом терраса...с пластиковыми столиком и креслицами:fifa: А коляску и мы потащим к трапу, а там ее заберут и вывезут Вам при посадке снова к трапу. я так поняла из рассказов девочек:) Если увидите бирюзовую Арию...это мы:support::)) |
Все считаю считаю и что мне кажеться не хватит денег на Грецию нам ...может подождать горящих , мы в сентябре хотии
|
Цитата:
Цитата:
http://solvex.spb.ru/guide/greece/zt...019/zth/02.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |