Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=407620)

Taffy 25-08-2008 11:14

Цитата:

Сообщение от RuLetka (Сообщение 15175767)
и мы вернулись с дачи и из всех поездок..

Машуль, с возвращением!!! :support:
Цитата:

Сообщение от irinka_p (Сообщение 15184621)
А я завтра на работу :001::001::001: Первый день :support:.

Удачного дня! :flower:
Цитата:

Сообщение от Marina&Co (Сообщение 15187228)
А еще не определилась, нести или нет букетики воспитателю и нянечке или принести их на день воспитателя?

А когда день воспитателя? Я даже и не знала, что он есть и про букеты не подумала...
Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 15187530)
Мы тоже вчера закончили дачный отдых, и Настя вернулась домой от бабушки с дедушкой. Меня очень удивляет насколько она повзрослела за эти два месяца.

Юль, покажи повзрослевшую Настену - она и так девочка очень, мне кажется, серьезная, выглядит уже очень взросло, по фоткам... А какая же она теперь?

А моя Лю осталась на даче на 2 недели (хотели через неделю, но решили, что сейчас лучше)... Я уже скучаю... Но там она на свежем воздухе. Поэтому неделю в сад мы отходили, теперь 2 недели перерыв, а с 8-го уже окончательно пойдем. В этой связи не понятно, когда чего кому дарить... Если бы первого - так хоть логично было бы...

Marina&Co 25-08-2008 11:18

Вроде как 27.09 день воспитателя...
Я чуть попозже покажу нашу Злату.....
бедный деть, просидел все лето в городе((((

Я тут тоже где-то вирус поймала, горло заложено, сопли желтые густые....
Очень не хочется ее заразить, ведь ей в четверг сделали корь-краснуху-паротит(приорикс).
Надо еще будет спланировать взять справочку у педиатра.

Бyка 25-08-2008 11:22

девы, уже сил нет..
Катя вообще меня не слушает... зову ее, а она падает на пол и кричит "нинадаааа"

при отце Катя вообще может на меня шикнуть "тихо!"

мама говорит что такого в Сочи ниразу не было... чо мне делать ума не приложу... а что дальше будет?

Yula 25-08-2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Taffy (Сообщение 15188146)
Юль, покажи повзрослевшую Настену - она и так девочка очень, мне кажется, серьезная, выглядит уже очень взросло, по фоткам... А какая же она теперь?

Обязательно покажу, нафоткаю только... Расскажу про ее серьезность и даже мудрость, я бы сказала. Дома у бабушки с дедушкой. Мы только что вернулись, день был насыщенным: на даче, гуляли в лесу, развернули бассейн и плескались там, ходили топать по лужам... В-общем устала и начинает немножко капризничать. Прошу ее идти мыть руки и идти кушать, отказывается. Тогда я иду одна, она берет полотенце и замахивается на меня. Я ей говорю, что мне это совсем не нравится и пусть она выходит из ванной, а я спокойно домою руки. Обижается, начинает плакать, и даже ногами немного топочет. Потом пытается что-то сказать, но я не понимаю. Потом разбираю, что она просит начать все сначала и сделать все обратно. Еле доходит до меня... спрашиваю, хочешь, чтобы мы начали все сначала, как будто бы не ссорились? Да, говорит. Я заново зову ее мыть руки... дальше все идет гладко. Ну вот кто из нас умнее? :))

Melkih mum 25-08-2008 14:52

Цитата:

Сообщение от IRISHUN@ (Сообщение 15043219)
Девочки, подскажите, у Викули сейчас ножка 16,5 см, какую купить Куому р.26 (16,9 см) или р.27(17,4 см). Мерила в магазине, продавцы в один голос говорят, что 27 и советовали померить 28 размер, но 28 точно брать не буду. Как Вы думаете?

дб запас хотя бы см 1.. 27 конечно, лучше носок поддеть и стельку вторую пложить чкем у ортопеда потом ногти лечить %)

Melkih mum 25-08-2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Бyка (Сообщение 15188365)
девы, уже сил нет..
Катя вообще меня не слушает... зову ее, а она падает на пол и кричит "нинадаааа"

мама говорит что такого в Сочи ниразу не было... чо мне делать ума не приложу... а что дальше будет?

у нас щас примерно тоже самое... а папа уехал в командировку и я с ними одна двумя... :001:

Melkih mum 25-08-2008 14:54

день ваоспиталеся в октябре вроде... мы торт носили в прошлом году.

Tuve 25-08-2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Бyка (Сообщение 15188365)
девы, уже сил нет..

Кризис у вас...Нас клинит обычно перед скачком в развитии...

Tuve 25-08-2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Marina&Co (Сообщение 15187228)
ППКС :support:

Млин, последняя неделя августа, понемножку мандраж разбирает, как будто не Злата, а я в школу или садик иду))))) Теперь она в младшей группе, там все будет по настоящему - праздники, занятия, пусть и с небольшой нагрузкой, но все же:)
Она очень хочет в садик, постоянно мне талдычит "Деееети!"
Из беспокоящего меня это не совсем уверенная речь, крайне короткие предложения, и пописы в кровать, если спим долго и при этом много выпили жидкости. В саду их ограниченно поют, поэтому там должно быть все более-менее...
А еще не определилась, нести или нет букетики воспитателю и нянечке или принести их на день воспитателя?

:) я бы отнесла маленький..., возможно даже просто 1 цветок...

Melkih mum 25-08-2008 15:41

Девочки а что-то давно не видно Юль Саввюльку... как там у нее все наладилось :009:

еще у ней был ДР в субботу эту, так что ЮЛЯ С ПРОШЕДШИМ!!! :flower: Мы в тебя верим и все будет ХОРОШО!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:28.