Цитата:
Сообщение от kazac
(Сообщение 22456007)
Теперь у нас суд, что дальше будет не знаю...
А ещё сказали, что если мы согласимся с нарушением, то может быть начальник на Салова только штраф 500 руб назначит, а может и нет.....
|
А может, подойти к этой тетке уже потом, с конфетками, как-то попытаться повлиять? Водителей вокруг не заметили, в свидетели привлечь?
И мне кажется, можно еще аппелировать к тому, что там же автоматические железяки вылезают, т.е. если вы не на супер-джипе, вы физически не могли въхать на красный, а выезжать-то, т.е. покидать, можно уже при любом свете, не останавливаться же вам на переезде... Противно, конечно, они еще иногда на такое короткое время включают, я так один раз на переезде в Рыбацком в промзоне накололась - въезжала, все нормально было, а когда была на середине переезда они врубили красный, пищалку и сразу же стали поднимать железяки, я-то на Ниве, выехала прямо по этой железке, а дядька на гетце за мной застрял, сзади железки, спереди железки, и поезд приближается, стал бибикать, тетка-регулировщица опустила ему железяку, чтобы он выехать смог. хорошо там гаишников не было - а то тоже фиг докажешь...
давите на жалость судьи - мол, дети маленькие, живем за городом, до поликлиники только на машине можем добраться, или может муж на машине зарабатывает, не лишайте средств пропитания, и вообще вы пушистые, раньше не нарушали...
Цитата:
Сообщение от jill
(Сообщение 22449780)
поздравляю! :flower: берегите себя и малыша особенно за рулем :flower:
|
спасибо, стараюсь! :)
Цитата:
Сообщение от Шаму
(Сообщение 22457172)
:080::080::080: здорово то как!!! Давай расти в животике пузожителя, главное сейчас не нервничать, кушать полезности, заниматься спортом, что то вроде басика для будущик мам :))
Легкой тебе беременности...
|
спасибо! я уже второй раз его вижу, но пока все не очень информативные фотки)))
Цитата:
Сообщение от Annutca
(Сообщение 22457719)
поздравляю!!!:flower:
а я наверное пропустила, как тебя зовут:008: если не секрет конечно:)
|
А я, наверное, забыла представиться)) зовут меня Даша, вот.