Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

olesik4 20-10-2007 13:17

ДОБРОЕ УТРО!!! Я КАК ВСЕГДА С ВАМИ!!! :support::support::support:

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 7732290)
Ващет нас пятеро. Ой, еще же Faith! Итого шестеро :004:

Она уже на ДО, так что долго ей там валяться не дадут :)

Цитата:

Сообщение от Lenka_P (Сообщение 7732423)
Сегодня мужу не продали в аптеке шприц (хотела из него бифидумбактерин девочке давать, очень удобно!) и марганцовку (купать!) Типа, распоряжение какое-то - борьба с наркоманией и терроризмом. Ужас! Может он чего-то не понял???!!! Никто не сталкивался?

Инсулиновые шприцы не продают давно в обычных аптеках!!!Тольуо 20 и 3-х кубовые...Я инсулинки для кошек у ветеринара покупаю :)

Цитата:

Сообщение от Виола (Сообщение 7733060)
Ну вот я и дожила до полных 40 недель.

ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! САМЫМИ ВАЖНЫМИ!!! :flower:

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 7735192)
Олесика с 40-ка недельным Юбилеем!

Катюша спасибо!!! :love:

Цитата:

Сообщение от Alan (Сообщение 7735453)
Всех кого актуально - с НЕДЕЛЬКАМИ, С НОВОРОЖДЕННЫМИ!!!!
После вчерашнего осмотра у меня пробка отходит, сказали головка встала, шейка мягкая...так что...ждемссс!!!

Спасибо Леночка!!!
А тебе кулачки!!! Значится совсем скоро все у тебя произойдет!!!:love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

yammi 20-10-2007 14:35

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 7733102)
Ну и что, что год? :004: Буду потом всё по карте покупать. Подруга сделала через пол года, у нее там на сегодняшний день не так уж и много денег осталось, рублей 400 - всё прогуляли :014:

Я-то рассчитывала купить кроватку и комод по карте, а ждать 3 мес. долго как-то...
А какая разница выплат в прошлом году и в этом? Хотя бы пара тысяч была? Есть ли смысл ждать? А то 500 руб. для меня не решают ничего...

Цитата:

Сообщение от olga1977
Девочки,а вы не в курсе при оформлении дет.карты учитываются декретные или нет?Там справка за 3 мес.нужна,или надо подождать 3 мес,а потом оформлять чтоб сумма маленькая уже была.
Не поняла, это как? Что-то с лекций не помню такой инфы...:009:

Цитата:

Сообщение от Острушка (Сообщение 7735793)
Пы Сы ССылка для всех кошатников:love:http://www.youtube.com/watch?v=cjshyT4cZpI

Нимагу :046::046::046:

zcz 20-10-2007 14:48

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 7737450)
Я-то рассчитывала купить кроватку и комод по карте, а ждать 3 мес. долго как-то...
А какая разница выплат в прошлом году и в этом? Хотя бы пара тысяч была? Есть ли смысл ждать? А то 500 руб. для меня не решают ничего...

а когда карту оформляют смотрят на дату рождения ребенка а не дату подачи документов. мы на Вику подавали в феврале и всем кто родился в 2006 году давали 8000, а мы родились в 2005 и нам дали 6000. так что если я не втему, то как всегда не поняла вопроса.

BonnyM 20-10-2007 14:54

Девочкам всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ! : всех родивших девчонок с малышастиками!
вернувшихся с РД-с возвращением домой!
круглонеделек с недельками!
Ну а ПДРщиц с наступлением этого замечательного дня! Пусть он не затягивается и вы поскорее встретитесь со своими крохами! ( Олеська, поняла?)

Ну а мы сегодня свозили своего истерика к невропатологу на осмотр ( Анют, не на Авангартную. Для начала нашли поближе клинику). Сказали нам, что ребенок у нас среднестатистический, беспроблемный (ТТТ), все развивается относительно его возраста. Таблеток, слава богу пить никаких не надо (я готова была уже к огромному списку). Мозг на УЗИ выглядел очень красиво:). Ну так вот, как только Степашке сказали что проблем с ним нет, истерика его прекратилась и он превратился в ребенка-ангелочка:) В общем очень хотелось бы, чтобы и всех остальных врачей мы прошли без серьезных проблем

Verun 20-10-2007 14:59

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ:flower:
Мы дома, сладко спим в своей кроватке:love::love::love:

Отчет обязательно напишу, только позже.

Всех МАМОЧЕК поздравляю с рождением долгожданных крох:080::flower::080:
Беременюшкам желаю терпения и сил;). Все обязательно будет хорошо;)

Острушка 20-10-2007 17:22

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 7737761)
Ну а мы сегодня свозили своего истерика к невропатологу на осмотр ( Анют, не на Авангартную. Для начала нашли поближе клинику). Сказали нам, что ребенок у нас среднестатистический, беспроблемный (ТТТ), все развивается относительно его возраста.

Ну и правильно, нечего через весь город малыша таскать;) Рада, что у вас всё в порядке!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от Verun (Сообщение 7737832)
Мы дома, сладко спим в своей кроватке

С возвращением!!!:support:

cat_weird 20-10-2007 17:27

эх, какая погода чудесная. еще б ветра не было - совсем бы хорошо...
Верунчик, с возвращением вас! :flower:

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 7735846)
Мне-то как раз и всё равно какого что цвета, а муж считает что розовый не мужской цвет... нада ему розовые трусы прикупить - прикольнуться! :)) а остальные в грязное запихать - пусть помучается али мож без трусов пойдёт :046:

жесткач :)))
попробуй обязательно!

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 7736146)
Нее..это я - слон..надоели мне беременные штанки, сходила вчера купила себе нову одёжу..я в шоке...влезла только в какой-то жутко большой размер. В обсчем я в печали.. :005:

да ты не переживай, учитывая твоего старшего, быстренько все скинешь :)

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 7737761)
Ну а мы сегодня свозили своего истерика к невропатологу на осмотр ( Анют, не на Авангартную. .... Ну так вот, как только Степашке сказали что проблем с ним нет, истерика его прекратилась и он превратился в ребенка-ангелочка:) В общем очень хотелось бы, чтобы и всех остальных врачей мы прошли без серьезных проблем

Однако, какой он у вас внушаемый :)))
@@@@ вам на остальных врачей!

yammi 20-10-2007 17:30

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 7737669)
а когда карту оформляют смотрят на дату рождения ребенка а не дату подачи документов. мы на Вику подавали в феврале и всем кто родился в 2006 году давали 8000, а мы родились в 2005 и нам дали 6000. так что если я не втему, то как всегда не поняла вопроса.

Странно, но на двух лекциях сотрудник собеса нам говорил именно про "выгодность" поздней подачи :001:

NatalkaV 20-10-2007 17:31

Девочки всем Привет!!!!:)

Всех новоиспеченных мамочек...поздравляю с рождением малышей!!!!:flower:
Беременюшкам поскорей дождаться встречи с крохами!!!!

А мы по прошествии месяца стали вести себя поспокойней, даем маме даже поесть и поспать ночью немного...:004: вот даже в инет вылезти...За месяц мы подросли на 5.5.см и поправились на 980гр...стали чаше улыбаться...и очень любим глазеть на себя в зеркало...:))

Острушка 20-10-2007 17:37

Ой, вы уже какие большие!!! С первым месяцем!:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:53.