![]() |
ДОБРОЕ УТРО!!! Я КАК ВСЕГДА С ВАМИ!!! :support::support::support:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А тебе кулачки!!! Значится совсем скоро все у тебя произойдет!!!:love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
А какая разница выплат в прошлом году и в этом? Хотя бы пара тысяч была? Есть ли смысл ждать? А то 500 руб. для меня не решают ничего... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочкам всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ! : всех родивших девчонок с малышастиками! вернувшихся с РД-с возвращением домой! круглонеделек с недельками! Ну а ПДРщиц с наступлением этого замечательного дня! Пусть он не затягивается и вы поскорее встретитесь со своими крохами! ( Олеська, поняла?) Ну а мы сегодня свозили своего истерика к невропатологу на осмотр ( Анют, не на Авангартную. Для начала нашли поближе клинику). Сказали нам, что ребенок у нас среднестатистический, беспроблемный (ТТТ), все развивается относительно его возраста. Таблеток, слава богу пить никаких не надо (я готова была уже к огромному списку). Мозг на УЗИ выглядел очень красиво:). Ну так вот, как только Степашке сказали что проблем с ним нет, истерика его прекратилась и он превратился в ребенка-ангелочка:) В общем очень хотелось бы, чтобы и всех остальных врачей мы прошли без серьезных проблем |
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ:flower:
Мы дома, сладко спим в своей кроватке:love::love::love: Отчет обязательно напишу, только позже. Всех МАМОЧЕК поздравляю с рождением долгожданных крох:080::flower::080: Беременюшкам желаю терпения и сил;). Все обязательно будет хорошо;) |
Цитата:
Цитата:
|
эх, какая погода чудесная. еще б ветра не было - совсем бы хорошо...
Верунчик, с возвращением вас! :flower: Цитата:
попробуй обязательно! Цитата:
Цитата:
@@@@ вам на остальных врачей! |
Цитата:
|
Девочки всем Привет!!!!:)
Всех новоиспеченных мамочек...поздравляю с рождением малышей!!!!:flower: Беременюшкам поскорей дождаться встречи с крохами!!!! А мы по прошествии месяца стали вести себя поспокойней, даем маме даже поесть и поспать ночью немного...:004: вот даже в инет вылезти...За месяц мы подросли на 5.5.см и поправились на 980гр...стали чаше улыбаться...и очень любим глазеть на себя в зеркало...:)) |
Ой, вы уже какие большие!!! С первым месяцем!:flower::flower::flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |