Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Ксения жена Федора 15-03-2007 10:18

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 3631275)
Ксения! Могу рассказать в подробностях эффекта гиперстимуляции. Думаю если ваш муж вас любит- то не станет больше поднимать вопрос :) Или скажите ему что для определения генетики- нужно пунктировать яичко и взять посев оттуда :(
Ну а если серьезно- очень и очень понятно ваше желание иметь двойняшек! Но лучше здоровая мама и здоровый малыш, чем ... тут никто гарантий не даст. В любом случае- удачи вашей семье! И беременейте быстрей!!! :flower:

Хочу вас всех поблагодарить за дельные советы и высказывания. Муж вчера сидел читал Пробирку, у него глаза на лоб полезли как только он узнал, что же за зверь такой это ЭКО и через что надо пройти, чтобы его сделать... Слава Богу идею эту он оставил, обнял крепко и сказал, что такими "глупостями" (глупость в нашей конкретной ситуации) мы заниматься не будем. УРА!

Девушки, желаю всем вам большой-пребольшой удачи, терпения и веры в то, что все получится!!!!

Всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НаташКа 15-03-2007 10:27

Спасибки за кулачки! И правильно, чего заниматься тем, что в вашей ситуации - глупости ;) У вас и так все получится! Скоро-скоро! Удачки! @@@@@@@@@@@@@@

hfab 15-03-2007 10:35

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 3631275)
Привет девчонки! Мне стыдно. Я сорвалась. Но хочу быть с вами честной.
Я не сдержала обещания не делать тесты. Я их делаю. Они с одной полоской. :(
:flower:

Какая ерунда. И зря ты растраиваешься раньше времени. У меня в первую беременность тест и на 8 неделях не показал (правда 10 лет назад, возможно хрень продавали), со вторым тоже не показал в 4 недели беременности. Я часов в 6 утра делала, покупала хороший за 200 руб. Выкинула в ведро, а потом, утром, решила достать и посмотреть еще раз. И что бы вы думали - мои полосочки выявились не через 5-10 минут как положено, а через 3 часа. Как оказалось у меня уровень хгч в организме пониженный, вот и все.

Manica 15-03-2007 10:49

Юленька, зайчик, продолжаю держать за тебя крепко-крепко,@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верю и надеюсь вместе с тобой!:support: :support: :support: :support: :support: :support:

Хомка и Беатрикс, девочки, удачно вам сегодня сходить к докторам!
Пусть они вам скажут то, что вы хотите услышать!!!
Ксения, ну рада за ваше семейство, что все-таки разум победил!!!:)) :flower:

Redish 15-03-2007 11:03

Beatrix! Очень и очень жду сегодня тебя вечером с радостными новостями о начале стимуляции!!! Только ты не робей на приеме и спрашивай спрашивай спрашивай. Задавай глупые вопросы, получай умные ответы!
Верю, что вечером у БА уже не будет спешки, когда пункции подсадки, и он сможет конструктивно вести беседу. Ну а самое главное- пусть в предмете разговора будет реальная картина действий!!!
С обозначенными датами!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Redish 15-03-2007 11:07

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 3638193)
Какая ерунда. И зря ты растраиваешься раньше времени. У меня в первую беременность тест и на 8 неделях не показал (правда 10 лет назад, возможно хрень продавали), со вторым тоже не показал в 4 недели беременности. Я часов в 6 утра делала, покупала хороший за 200 руб. Выкинула в ведро, а потом, утром, решила достать и посмотреть еще раз. И что бы вы думали - мои полосочки выявились не через 5-10 минут как положено, а через 3 часа. Как оказалось у меня уровень хгч в организме пониженный, вот и все.

Привет! Спасибо за поддержку! Тестики смотрела и опосля, на другой день- но ничего не проявлялось... Может надо было не в комнате держать а в помойку кинуть :)) Вдруг там фауна благоприятная :) :) :)

Кстати, когда смету расходов на протокол прикидываешь, надо не забывать тыщенку на тесты я подумала :))

Redish 15-03-2007 11:12

Цитата:

Сообщение от FannyM (Сообщение 3638528)
Юленька, зайчик, продолжаю держать за тебя крепко-крепко,@@@@@@@@@@
Верю и надеюсь вместе с тобой!:support: :support: :support: :support: :support: :support:

Спасибо, Машуль! Могу кстати сказать что время летит быстро. 12 дней ожидания- вот они уже и прошли.
Читала, что у тебя с пятницы на вторник прием перенесся (незнаю как правильно писать слово), есть какие то новости? Очень преочень беспокоюсь о вас.

Manica 15-03-2007 11:18

Юль, мужа моя болеет сейчас, прием опять перенесли...
У меня часто подтверждается поговорка - что не получается с первого раза - получится тока с третьего...

Малыша 15-03-2007 11:20

Девочки,доброе утро всем:support: :support: :support: !

Разрешите на вас почихать?ААПЧХИ ПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
И кулачков всем всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Redish 15-03-2007 11:28

Малыша! КанеШна можно! Ловлю пару- тройку чихов!!! Пасиб!:)
Ты на УЗИ то ходила на этой неделе? Или паника прошла?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:20.