![]() |
Цитата:
:love::love::love: |
Цитата:
По дороге к метро мы уснули с соской. В метро мы прошли легко и быстро. Коляска у меня маневренная, я гоняла между людьми. Двери мне помогли мужики открыть в само метро. Мы даже перешли с Площади Восстания на Маяковскую. Он спал всю дорогу. На Невском все так еле-еле ходят, пришлось маневрировать и бегом бежать, так как мы торопились очень, опаздывали. Короче вел себя сын хорошо. Я довольна. На приеме у лора тоже вел себя достойно. Все у нас в порядке, можно прививку делать. Я заодно и себе промывание у лора сделала. Вот так. А в это время сына мед. сестра развлекала. Он ее очаровал. |
Вай, какие красотки! Загляденье!!!!!!:flower::flower::flower:
|
Цитата:
|
Мамочки, спокойной ночи!
Я пошла бай-бай! Всех цалую!!!!!!:flower: |
Цитата:
|
Рита, вы герои!..
|
девчонки, может уже конечно читали, но посмотрите :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ааа, я даже знаю первоисточник :)) в том году на вумане была эта тема, это все оттуда взято и гуляет теперь по инету:))
|
Цитата:
|
я сегодня попыталась записаться к окулисту, хирургу и на ЭКГ. к окулисту без проблем, у нас лежат тетрадочки около регистратуры и все записываются на ближайщую неделю или две. хирург в отпуске... а на ЭКГ надо в понедельник к 8 утра топать за номерком:010: для меня это просто пипец... с ребенком в очереди стоять я не хочу да и не буду, папочка наш уезжает на работу раньше, единственное выписать бабушку на утро, а ей из Павловска в центр ехать:010:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зовут Виктория Цитата:
|